爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

就等着入手魅族miniPlayer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来想买E3c,听说miniPlayer也要出来了,512MB699元。就等他了。

登录/注册后可看大图
论坛里有没有兄弟姐妹用魅族的。听说是国货里比较争气的哈。

口碑不错,不过没用过

质量不错,值得一买

我用魅族的E2,音质确实不错的。
04年11月份刚上市的时候买的,256的用了800米,这还是认识老板,给我便宜了50元,现在够买个全新的SK65了,呵呵
买了之后听的也不是很多,现在基本闲置

05年2月买的昂达vx505,也就是meizu me,感觉不错~现在还是10成新~保养的好啊~

原帖由 veryhappiness 于 2006-5-16 23:11 发表
05年2月买的昂达vx505,也就是meizu me,感觉不错~现在还是10成新~保养的好啊~

:handshake:handshake
我的和你的一样,也是05年2月买的昂达vx505。效果不错,固件升级也快。

忘记升级到哪一版了,好像不是最新的

偶得也是meizu,ME265,买的时候600米阿,现在。。。。

现在比较便宜阿~~~可以给mp3添个兄弟

不错,看着挺漂亮的。。可惜有6688了

原帖由 xingcj 于 2006-5-17 10:24 发表
不错,看着挺漂亮的。。可惜有6688了

meizu的mp3效果比6688好,不是有wow就是有bbe,效果没的说~

逛了几天论坛。发现魅族的枪手太多了。去魅族官方网站,发现用魅族的自恋到无以复加的地步。这对魅族是好事吗?

我前些天买了一个象西门子MP3的那种插卡MP3,效果真是没的说,差啊
不过基本象我这样能听个声音的人足够了,512M的SD卡150,机子才90(不带屏幕,1节七号)

原帖由 swiftlin 于 2006-5-17 12:22 发表
逛了几天论坛。发现魅族的枪手太多了。去魅族官方网站,发现用魅族的自恋到无以复加的地步。这对魅族是好事吗?

晕~~~相信本贴的几个都不是枪手~~~~

原帖由 askman_1 于 2006-5-17 13:43 发表
我前些天买了一个象西门子MP3的那种插卡MP3,效果真是没的说,差啊
不过基本象我这样能听个声音的人足够了,512M的SD卡150,机子才90(不带屏幕,1节七号)

我弄了条AD-15,直接用手机听~

回复 #12 veryhappiness 的帖子

BBE?哪一款阿,我们这个目前只支持SRS的。BBE效果好,特清晰,以前用一AIWA的磁带机,带BBE的,效果爽歪了。

原帖由 duyaqing 于 2006-5-17 16:42 发表
BBE?哪一款阿,我们这个目前只支持SRS的。BBE效果好,特清晰,以前用一AIWA的磁带机,带BBE的,效果爽歪了。

好像是E3开始就支持bbe了,E3开始用飞利浦芯片了

回复 #18 veryhappiness 的帖子

我们宿舍有款E3,没有BBE,好像BBE的专利费比较高

原帖由 duyaqing 于 2006-5-17 17:09 发表
我们宿舍有款E3,没有BBE,好像BBE的专利费比较高

晕死!肯定是我搞混了……用的是飞利浦新品,可以叠加音效,不是bbe……:L