爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

彩信的文本有字数限制吗?另外可以用电脑发彩信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
彩信的文本有字数限制吗?另外可以用电脑发彩信吗?SiMoCo能做到吗?
谢谢
有限制.大概是五千…
我试过几个软件,包括smc都没有这功能

谢谢楼上的
我主要是想把一篇文章发到同学的手机上,他是moto e375,无红外蓝牙,用短信有点麻烦了
都能有什么法子?

晕。。只有看的,,没有回复的

原帖由 ymkeud 于 2006-5-14 13:46 发表
晕。。只有看的,,没有回复的

可以用电脑发送的啊!

用电脑只能发短信。。。那么长的文章。。。用短信。。哭

你做成网页.上传.然后要他用手机去.我都是这样发文章的

可以用彩信相册呀!不用钱的!!

原帖由 comdin 于 2006-5-14 18:33 发表

这个方法正确,我用这个发过小说:lol:lol

原帖由 comdin 于 2006-5-14 18:33 发表

什么是彩信相册呢?

一、相册简介

·彩信相册是什么?
答:彩信相册是移动梦网为您提供的存放彩信、图片、音乐和短语的网络空间。
·我用彩信相册能做什么?
答:彩信相册共提供了【我的彩信】、【DIY空间】、【贴图地带】三种在线服务。 您可以在【我的彩信】里浏览您保存在彩信相册中的图片、铃声、短语,可以使用【DIY空间】的【图片DIY】对照片进行在线编辑,利用【彩信DIY】功能创作出自己的个性彩信,发送到朋友或自己的手机上,您还可以在【贴图地带】发表您的摄影、绘画等等所有用图像形式表现的作品,与大家分享这些作品的同时还能展现您的才华。

·彩信相册收费吗?
答:彩信相册是免费服务。

·怎样开通我的彩信相册?
答:进入彩信相册首页http://photo.monternet.com,点击右侧的【注册】,然后按照系统提示完成后面的步骤即可。

·为什么要验证码?
答:主要是为了防止别人盗用您的手机号码进行注册。当您填写自己的手机号提交后,系统会自动发送验证码到您的手机,您在下一步的注册信息中必须填入这个验证码才能完成注册。

·忘记密码怎么办?
答:密码对于用户很重要,安全的密码最好由大小写英文字母、数字和一些特殊的符号组成,以保证您资料的安全。如果您的密码丢失,请按下面的步骤找回密码。
(1)在相册首页上点击【忘记密码】,会进入【取回密码】页面。
(2)输入您的手机号,点击【取得验证码】按钮,我们将会把验证码以短信方式发送到您的手机。
(3)您可以凭此验证码重设密码了。

·进入相册后我应该做什么?
答:(1)您可以立刻往相册里上传图片,只需进入【我的相册】→【我的图片】,点击【上传图片】即可实现;
  (2)您也可以以彩信(多媒体信息)方式发送您手机中的图片、音乐或者短语至1729,将手机中多媒体资料存入彩信相册;
(3)您也可以利用我们的DIY功能DIY出您的个性彩信;
(4)您还可以与网友分享您的图片、音乐、短语作品,只需在【贴图空间】发表您的作品即可实现。
此外,您还可以很方便地管理您的图片与彩信,包括:图片处理,发送彩信到朋友或自己的手机,文件的移动,删除等等。

·哪些手机能够接受我发送的图片、音乐或者短语?
答:只有彩信手机,且机主申请开通了GPRS服务,并进行了相关彩信设置,才能正常收到您转发的彩信。

o
是这样的啊
但 为什么 短信 大于150K就发不了了啊??

深圳移动说发送彩信最大为50k

在此感谢各位xd