爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 向star报告不能正确显示missedsms问题的个人体会+求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原帖由 cx65fan 于 2006-5-10 14:34 发表
刷的5.10的functionlib  missedsms还是不能正确显示   无论有没有短信都显示图表后面有一个235的数字, 不知道为什么?  我都是刷的最新的补丁  另外,我的func是强刷进去的,不是撤消后刷的 ,和这个有关系吗?
在线等 ...

我发现我的cx65v50从新启动后有时(并不是每次)可以正常显示,看来也象你说的那样,系统自动分配的地址有时可以正常分配到调用的哪个地方,呵呵!我的机器一般是如果这次不正确,从起一次就会显示正常!

另外一个问题:为什么我的startmenu背景图片显示不了,图片补丁已经打入手机了 ,怎么弄都弄不好,希望有人知道!!解答!

有些手机上这些ram是系统自动malloc的,这些手机是特例,要通过RamMissedEventAddrSpike这个补丁才能获得精确的ram地址,目前只有cx7c和m6c有,这两天忙,过段时间再给出cx6c的这个补丁吧!

stra 我爱死你了 谢谢你 哈哈 你真是我们西机的超级head!!

原帖由 starfriend 于 2006-5-10 14:49 发表
有些手机上这些ram是系统自动malloc的,这些手机是特例,要通过RamMissedEventAddrSpike这个补丁才能获得精确的ram地址,目前只有cx7c和m6c有,这两天忙,过段时间再给出cx6c的这个补丁吧!

期待啊,我一直有这个问题,知道你们辛苦也不敢要求太多哈哈

可是star  我的机子在没有升级到1.2  func也没有升级的时候是可以正常显示的   这是怎么回事?/