爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 实在不想发这个帖子,但是为了更多的卖家不被欺骗,还是发了好

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
[size=5]Sample Text4.22日的时候通过QQ和 一成都的朋友交易一部sl45i跟一部sl42e,当时朋友说钱不够,差那么55块,我说没问题。你什么时候方便,什么时候汇款,可是至今没收到尾款。没办法,我只能公布他的详细资料了。

他的QQ7439313 五月的雪。

给的地址是 四川成都市抚琴东北路2号院附11号 刘敏 13980407876(已停机)

钱就那么一点,我也闹不明白,为什么有的人连这么点钱也要骗那?

帮赖恩兄顶了,很实在的商家,近几天就打算合作(cx75),呵呵~
也希望成都那位XD出来澄清一下,不要因为55米就丢了人格!

。。。。。
林子大了什么鸟都有,晕,这么几十块钱卖掉人格,太不值了
LZ以后交易要小心,不要轻易的相信别人哦

我也遇到几个。

这家伙昵称改成“遇见”了,也不知道遇见谁了,如果有成都的机油遇见这家伙好好扁一顿,把钱要回来。LZ以后交易要小心了,不要轻易地相信别人。当然了,除了我以外,呵呵!

晕....55块钱....人格都不要了

头像被屏蔽

赖恩啊,咱俩这么好的交情你为啥不让我骗你45啊
嘿嘿嘿

原帖由 lengo 于 2006-5-16 14:37 发表
赖恩啊,咱俩这么好的交情你为啥不让我骗你45啊
嘿嘿嘿

.........对 你无语..

我顺道也披露一个,时间在今年3月底,诈骗金额142元,事后的口气和态度与老鬼遇到的那个差不多。
姓名:宋祥
手机:13476856798
邮政编码:430001  
送货地址:湖北省武汉市武昌区 中山路324-2号

诈骗货品清单:
1、绿岛网 西门子6688耳机转接头(弯头/3.5mm/内置话筒)
2、飞毛腿 西门子6688 1000mAh锂电池
3、西门子 西门子6688原装机壳 (含侧键)
4、高仿森海赛儿MX500立体声MP3耳机

为了区区55元,居然将手机也停了.咳,不容易呀!

原帖由 绿岛岛主 于 2006-5-21 09:40 发表
我顺道也披露一个,时间在今年3月底,诈骗金额142元,事后的口气和态度与老鬼遇到的那个差不多。
姓名:宋祥
手机:13476856798
邮政编码:430001  
送货地址:湖北省武汉市武昌区 中山路324-2号 ...

武汉的垃圾~~~~~~~~~~

还有 赖恩~~你和我遇到的估计是同一个骗子~~都是成都抚琴那里的死骗子~~~

一个叫王平,还会改名字~~要知道快递只人电话,不认名字的 ~~把这个地区的托入黑名单~~~

都是骗小8~~他是骗去 自己卖的,再搞一次,非叫成都:的朋友打他一顿~~:@:@:@

为了这么点钱就把自己我良心出卖了 值得么

希望成都那位XD出来澄清一下

我也是四川的``
看见  老乡出了这样的事~~~~

关注````

帮你顶   现在的人太坏了```啊``

怎么会有这种败类!我是成都的机油,没见过它!小辉说的那个倒是交易过几次,听说回广东半年了。

强烈bs 骗子
无论买家还是商家,都应该有起码的人格,和做人原则.没有诚信终不能成大事.