爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 救命啊!!! 刷机失败无法开机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SOS!!SOS!!SOS!!SOS!!SOS!!SOS!!SOS!!
救命啊!!!  刷机失败无法开机了,有高手能提供修复方法吗?????    :'):'):'):')
在线等……    再详细描述一下故障现象: 刷机过程中手机摔到(很倒霉,刷了好多次都没有出国问题的,大意失锦州啊) , 死机后就无法开机,按电源键没有反应。 拔电池,进安全模式均无效。  
看帖子,说有COM口的数据线可以恢复。  有高人能教我做数据线吗??   现有2030数据线一条,但大S不能用。
:(

去下面连接看一看贴子吧
SX1刷机失败后的自救方法
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=106020

可怜啊!我和你同是天涯沦落人。
我是5月6日刷挂的,在淘宝拍了根COM口数据线16米,等待中。。。。。。
好怕怕啊!

直接买一根线算了,如果改造线,到65论坛那边看看,好像有的,参照510的线改

告诉大家一个好消息,我的大S救活了。 参照  SX1刷机失败后的自救方法
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=106020   的方法救活了。

在这里提一个关于COM口数据线的问题:  我使用PL2303的USB转COM的数据线, 只用了三线(收、发、地) , 可以正常刷CORE。 但不能刷 MAP, 有人能具体说说怎么改数据线吗??   论坛里有很多介绍但看的我直迷糊。

晚上回家找个10K的电阻试试,再上来告诉大家实际情况。

看置顶帖子吧

置顶贴看过好几遍了,不得其解。  在家实验发觉  用自己做的数据线可以强刷CORE, 但不能用来升级手机程序,何解????   有人给个提示吗??  (5、7脚已并接10K电阻后接地)

帖子沉的好快, 我顶,我顶  。   求答案! 我顶,我顶

原帖由 Thyristor 于 2006-5-9 23:28 发表
置顶贴看过好几遍了,不得其解。  在家实验发觉  用自己做的数据线可以强刷CORE, 但不能用来升级手机程序,何解????   有人给个提示吗??  (5、7脚已并接10K电阻后接地)

刷机用540的线,纯USB的线,很简单,论坛有电路图,你搜索一下:数据线,或者置顶FAQ有关数据线那点……