爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷错升级包,无法开机,电脑联机也失败!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚刷机失败(一不小心把CX7C当作CX75(CX7A)刷进了我刚买的VODAFONE版CX75里,汗~~~~~~~~~~),现在机子开不了,试了N多软件与电脑联机也失败,联不上机就不能刷回原来版本,刷不回去,手机就永远不能开机!7 r8 c. x5 Q9 |, h8 E  g  q  o
后来经高手指点,用西客站的KF升级包中的winswup.414关机升级
! O8 h. j, e2 \4 l$ k# l换了几种baud,只有几种刚刷了几秒就提示Software update denied by mobile,其他几种baud根本都连不上
4 H! B1 ^+ p: [% a& u我该怎么办啊~~~~~~
7 e% [7 r/ x# F% {; U- e9 ?请高高手出手相救!  
7 }: T9 I8 ~6 C  c36000度旋转三伏天穿羽绒服跪谢!!!
你有没有备份以前CX75时的FULLFLASH??有就可以拆机写回去!就可以了!

问题是现在无法联机啊% ~" z+ V) M$ N! y# i' E
什么都刷不了~~~

你有没有备份FULLFLASH先??3 Z* g6 E1 |( ~- Q: j2 E
有就不怕了!

备份了
7 d- q& n: N: J- N$ g! g2 T7 Q7 o- n/ n% J可是现在无法联机,还不是刷不回去~~~

拆下字库用编程器写回去就可以了!

请楼上达人给出具体操作方法
8 ^# n5 h* M6 E& s/ H再谢!!!

用U盘或什么的把你备份的FULLFLASH.BIN备份起来!9 x# V0 }1 s9 h+ k5 d5 u
然后你找一家手机维修店!( f& d/ e! k9 }5 _; L! A
叫他帮你拆下字库,用UP128写上你备份的FULLFLASH!
1 z" @7 e: b8 ^* j0 T; c4 N; W/ s; I然后再装回去(~.~_)
5 m& W: G: }% B装上外壳,电池,手机开机!

楼上素恩人!
, ?5 i/ k3 y; P+ e* D目前也只能这样做了. m" l! x2 J) C
谢谢~~~

再顶一次看看

CX75的字库目前还不能拆机刷一定要换个写好底部程序字库才能联机把机器发给我也许我能帮你

非常感谢楼上的好心人,只是我现在在武汉,寄到上海太不方便了~~~
0 Y3 P  I$ x- M+ Z$ Q0 E请问一下你们0110手机维修组长成员里有没有武汉的啊?# `. i4 i. p3 J% E& g, i. Y. l
有的话可不可以联系一下我,或者留下联系方式, V. T# `: O* W
谢谢!

惨啊,我也的情况跟楼一样,看来真的只有折字库了。。。。。。。

不知M65 出现类似的问题以后还可以采取类似的作法,6 B! `; W- X6 P( S2 I" B0 Z
尝试KF升级包中的winswup关机升级和用FULLFLASH折字库。
' t% B( Q1 x! y; w9 n, a( l3 s5 M. N8 \" m* A' n& t
如果FULLFLASH是暴力破解时的备份不知还能不能拿来折字库?8 S+ r8 k5 q, Z: v
+ ]  e" V- D% C2 d7 w$ C! ~
谢谢

我的cx65没任何备份,现在开不起机,卸字库重写有用么?

原帖由 comdin 于 2006-5-8 19:36 发表 5 v: }' Q$ g5 V7 P# W  u
用U盘或什么的把你备份的FULLFLASH.BIN备份起来!$ l7 F; W1 l& I5 t5 _) c
然后你找一家手机维修店!
: C$ ]( M* l; H6 g# C4 u' [叫他帮你拆下字库,用UP128写上你备份的FULLFLASH!
: e1 y" `) ~+ h5 r然后再装回去(~.~_)9 s. ]% Q- _$ x2 F, a* E% X8 y6 K
装上外壳,电池,手机开机!

- P+ i# x5 i, q没有备份怎么办?