爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助:刷错升级包无法开机“CX7C V50高速包刷入CX75(CX7A)VODAFONE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚刷机失败(一不小心把CX7C当作CX75(CX7A)刷进了我刚买的VODAFONE版CX75里,汗~~~~~~~~~~),现在机子开不了,试了N多软件与电脑联机也失败,联不上机就不能刷回原来版本,刷不回去,手机就永远不能开机!
后来经高手指点,用西客站的KF升级包中的winswup.414关机升级
换了几种baud,只有几种刚刷了几秒就提示Software update denied by mobile,其他几种baud根本都连不上
我该怎么办啊~~~~~~
请高高手出手相救!

帮LZ改了标题,得救的机会可能更大

刷英文包也不行吗?

用x65PapuaUtils试试,再不行TP。只要有心,肯定可以救回的。

这种情况只能tp了

TP是什么意思????用x65PapuaUtils是可以的!!!楼主多试一下!!!

TP=测试点!

TP是虾米东东?
可否给出链接?
我至今已用过X65FLASHER,V-KLAY,winswup,x65PapuaUtils全都不行
TP应该是最后的希望了
请高手赐教,再谢!

楼主备份有EEP之类的吗?如果有的话,用x65PapuaUtils修复,重写SKEY联机刷回备份即可。

用x65PapuaUtils修复,重写SKEY联机?
可否告诉我具体步骤?
还有联上以后可否直接刷KF升级包,我的备份文件不在这台电脑里
严重感谢!

一不小心把CX7C当作CX75(CX7A)刷进了我刚买的VODAFONE版CX75里

你刷的是什么? FULLFLASH, FIRMWARE, KF包
刷入前有备份吗?备份了哪些东西?

用X65FLASHER刷的高速升级包CX7C V50(西客站下的)
备份也是用的X65FLASHER
联不了机真是一点办法都没有啊~~~

仅仅刷了FW,那么BOOTCORE和EEP没坏

连VK的LOADER还在吗?

VK的LOADER还在,不过连了机秒钟就提示A hardware I/O was reported while accessing com3-loader:open:no answer from boot chaoeskey.bin
另外,这个手机设置里没有CX75机型的,我就选了CX65(PASSWORD BOOT),是不是这里选错了?那应该选哪个?

原帖由 ray523 于 2006-5-8 18:27 发表
VK的LOADER还在,不过连了机秒钟就提示A hardware I/O was reported while accessing com3-loader:open:no answer from boot chaoeskey.bin
另外,这个手机设置里没有CX75机型的,我就选了CX65(PASSWORD BOOT) ...

机型选错了,当然不能用CX7A的升级包拉,有CX7A这个机型吧

是哪个版本的V-KLAY?
我用的3.3根本没有75系列的啊~~~

VK的LOADER 还在的话

需要将在x65flasher联机时生成了vklay联机文件*.vkd复制到vklay的安装目录(例如:C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders)下,然后在vklay的联机机型里面选“xxx(Password boot)”方式联机,例如 354737000544218(Password boot);

354737000544218 应该是机器的IMEI号,你看到的应该是你自己的

然后将你事先备份BIN格式的 FULLFLASH刷回去就行了

这种问题很简单就解决了阿

备份也是用的X65FLASHER

你有用READ FLASH 备份了BIN格式的FULLFLASH吗?
还是仅仅备份了FBK格式的?

原帖由 watercool 于 2006-5-9 10:12 发表

你有用READ FLASH 备份了BIN格式的FULLFLASH吗?
还是仅仅备份了FBK格式的?

具体也不知道是备份哪一个~~~
我是用X65FLASHER里的BACKUP所有文件
最倒霉的是偏偏我原来备份的那台电脑挂掉了,也不知是CPU还是硬盘烧掉了~~~
可不可以重新升KF包啊,前提是现在得想法子让手机和电脑连上!
谢谢各位大侠相住!