爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 晕,出了个“东门子”……~◎#%¥×

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天看电视看到中央台一个广告,内容没印象,卖什么的都忘记了,打的品牌倒是让我吓了一跳——“东门子”科技!!!我靠,什么时候来了个东门子啊,还SAMOS呢!……直觉就告诉我这肯定是国产的玩意,因为国内老爱搞这些玩意,以前武侠小说尽写些什么“全庸”,“金唐”著了,电视,随身听有什么“SANY”“PASONIC”了,哎,前不久SB刀郎火的时候又出了个什么“西域刀郎”了~~~……简直对这些东西都麻木了,现在居然还沾上咱们喜欢的西门子了………
呵呵,中国人的创造力是非凡的

牛啊!!!
不会是卖手机的吧

中国当年著名的"花都"事件讲的就是这个

不过对楼主对刀郎的称呼鄙视一下

看看国内某些篮球对的命名就知道了
崇洋媚外

晕 这也可以跟风

楼上的....当年的"花都"事件说的是什么?!?!?!?!!?

盗用"金庸"的名字的,有一个更酷呀,叫"金庸新"呀......呵呵....金庸新著....<<九阴阴阱>>哈哈.....当年差点上当了..

呵呵我也看到了那个广告。。。当时我都与闷坏了,怎么能这么糟践西门子这个牌子呢。。。明显的侵权啊。。。就算你叫东门庆,西门庆在天之灵也不干啊。。。

原帖由 sogo777 于 2006-5-5 21:32 发表
不过对楼主对刀郎的称呼鄙视一下

没什么好鄙视的,我和LZ有相同感觉!刀郎就SB一个!

回复 #2 nicage 的帖子

应该是模仿力吧..........................

刀螂 不是 一般的 无聊

咳咳,好像跑题了

呵呵我也看到了那个广告。。。当时我都与闷坏了,怎么能这么糟践西门子这个牌子呢。。。明显的侵权啊。。。就算你叫东门庆,西门庆在天之灵也不干啊。。。

这句话说得经典
^_^

是卖家电的。杭州的

我也看了,当时觉得好笑。也不怕被人告,哈哈。

东门...
北京有东直门和西直门,到时候帽出个这牌子就 X_X 了

长见识。

SAMOS,用江浙沪一带方言念起来就是“啥么事”——“什么东西”的意思。
确实,什么鸟东西。

原帖由 Lanny 于 2006-5-5 22:33 发表

没什么好鄙视的,我和LZ有相同感觉!刀郎就SB一个!

别BS刀郎,我是新疆的,刀郎是新疆的一个地名,那里的人习惯带刀,在沙漠腹地经常会有野兽,生活很艰苦,但是也相对保持自然。那里的人都很淳朴。
真正的是先有“西域刀郎”才有后面唱歌的那个小四川,他是利用这个名称成名的
所以要BS请不要BS”刀郎“这个名称

原帖由 walterdog 于 2006-5-8 18:20 发表

别BS刀郎,我是新疆的,刀郎是新疆的一个地名,那里的人习惯带刀,在沙漠腹地经常会有野兽,生活很艰苦,但是也相对保持自然。那里的人都很淳朴。
真正的是先有“西域刀郎”才有后面唱歌的那个小四川,他是 ...

恩~  不过还是而且只是bs 刀郎这个人~  没其他的意思

现在说的是手机,怎么撤到了歌星那里去了呢!!···?????