爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CXV65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是CXV65,昨天我下了一个外观到机子上,发现启用后,机子一会儿就关机了,而且再开的话也会自动关掉,不知道有机油遇到过这种情况没有,请求帮忙解决一下!谢谢!
自己顶上去!!!

进主菜单,再按 9 ,2,换选用默认的主题,再把你下载的那个主题删除掉
看看问题解决没?

可是现在只要一开机,马上就死掉了
自己关了

好像是要刷机
有没有哪位好心人愿意帮忙啊
现在客服好像没人,打了好几次电话都没人接
有谁会刷机子阿

试试看!

我以前也是有开不了机的情况,是因为刷机升级时数据线断了...
不过我用西客站的升级文件,从新刷个一边,就好了,我用的是官方高速升级包,这个升级又快又简单...
不然我也要搞半天了,呵呵
上次刚买是就出现这个问题我都吓死了,打电话去KF不是没人接就是电话号码转给别人了.最后打到上海总部,态度又差,而且说要80块!挖靠!
不过我最后自己刷好了就行了,嘿嘿

我也打了克服的电话,也一直没人接
如果是这样的话,我就不打算拿到克服去了
可是在迪信通问了一下,说要一百多,是不是贵了点阿
换个零件什么的都不要这么多钱啊

有哪位好心的机油愿意帮忙刷一下机子请联系我哦,万分感谢!!!
我市北京丰台的,E—mail:rainlain@sohu.com
谢谢哦!!!