爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于自定义运营商位置的参数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教各位前辈~

登录/注册后可看大图

像这样的自定义运营商位置的参数应该是什么啊?
谢谢!
这个除打自定义的补丁外
还得打改坐标和字体大小的补丁配合使用

l楼主可以随便写个数字试一试吗!我是去除营运商标志的!帮不了你!!

到65论坛上找一找,去年有的是,参数设置的方法与65一样。屏保时间上下的文字是通过空格或回车实现的。

谢谢各位前辈~
我还是放弃这个补丁了
现在只在最下方显示一行日期就足够了~
谢谢!

这个是我曾经用过的一个屏保模式……
所以我来说说关于这个的设置吧……

首先要打“替换运营商为自定义字符串V4.6”这个补丁……
配置文件(屏保)部分:“%P%!%!%!%!%!%!%M月%D日 星期%W”(不包括引号)

(以下补丁均为SK6C V43用,仅供参考坐标设置……)

接着是“改变屏保时的运营商位置和字体大小”这个补丁……
因为有未接提示的时候,运营商会右移一点,所以我也作了一点调整,使运营商坐标在有无未接提示的时候,都保留在原位……
;数字时钟
;0483208: 00 xx ; x-start
048320A: 9F 20 ; y-start
;048320C: 84 xx ; x-stop
;048320E: AF yy ; y-stop
;0483210: 03 08 ; font size

;有未接信息时
0483278: 10 00 ; x-start
048327A: 9F 19 ; y-start
;048327C: 84 xx ; x-stop
;048327E: AF yy ; y-stop
;0483280: 03 ff ; font size

然后是“改变数字时钟屏保时的未接信息小箭头位置”……
4831B0:02 3B ; x-start
4831B2:9F 91 ; y-start
;4831B4:10 xx ; x-stop
;4831B6:AF yy ; y-stop

至于心形未接提示,只是我做的一个图片补丁罢了……^_^……

太棒了!!!
谢谢版主大人!
我这就去打补丁~