爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

对M75的几点疑问。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、我的手机刷的是V21,没有“飞行模式”,只有一个“ 关机无闹铃”,觉得有点………,为什么需要关机呢??

2、使用录像机,仅能录制1:30分钟,也就是1分半钟的录像,已经刷了保存到MMC卡的补丁,不能根据卡的容量来看录制的时间吗??

3、和上面的问题差不多,是录音软件,我的只能录制43分钟,保存的内容是存在“我的文件夹”中的,我的问题是:音质还能再高点吗??

请问各位同仁的手机也这样吗????????????

暂时先这么多,还有一些忽然想不起了,继续提问中。。。
1.关机无闹铃是指彻底关机,因为重要记事和闹钟会使关机后的机器开机响闹钟
这个模式应该就是飞行模式
2.录象要在细目设定里选择,保存到多媒体卡,录制时间为最大值

关于飞行模式大家的理解不一样

大家的理解应该是开机状态不接入网络不搜索网络。

西机的理解是,彻底就不会开机。

但事实上你在飞机上就是手机有这个功能.....你以为人家会让你开机么?

原帖由 adam5237 于 2006-4-28 23:56 发表
1.关机无闹铃是指彻底关机,因为重要记事和闹钟会使关机后的机器开机响闹钟
这个模式应该就是飞行模式
2.录象要在细目设定里选择,保存到多媒体卡,录制时间为最大值

我是在细目里设置为最大值了呀,但是还是1:30分钟,郁闷死了!

请大家也试试看~