爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这个是硬件出问题了吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机前两天在充电的时候发短信,突然死机了,当我拔下电池就不能再开机了,于是我刷机,发现不能开机,屏幕是黑色的,然后我刷回干净版,偶尔能开机,但是不一会儿手机又死机了,手机自动重启,在出现字样的时候就死机了,现在也不能开机了,大伙帮忙看看是不是硬件的问题??2 G6 |1 k$ J. w# i! Y$ V0 a' h
是什么东西烧了吗????
" w+ q& A8 x+ d$ n3 c急坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是硬件出问题了吗???

刷机能成功,但是就是不能用

有人告诉我是小板问题,请问各位大虾,真的是这样的吗??反正屏幕是有时能亮有时不能亮
9 J5 J* i4 H. o3 C! c& T3 `一般刷机格机都是很正常的,但是进系统出现时间的时候就很容易就死了,即使偶尔进了,也是马上就会死机
0 S9 F  W0 g3 W: S( I有一次,刷机完成后我进入系统,然后趁还没有死机就关机了,很正常,然后我对手机充电,也是很正常的充好电了,但是开机就不行了,屏幕又是成那种黑色,应该有电流的,谁能告诉我是什么问题??* m, W' {/ p$ u4 @
到底是哪儿出了问题呢??????????

原帖由 fengshen1923 于 2006-4-28 14:35 发表
/ |4 f) t, Z2 {3 c有人告诉我是小板问题,请问各位大虾,真的是这样的吗??反正屏幕是有时能亮有时不能亮/ w* [/ ~( s  a) O
一般刷机格机都是很正常的,但是进系统出现时间的时候就很容易就死了,即使偶尔进了,也是马上就会死机
9 Y2 U) Z0 h2 a  P4 z0 B有一次,刷机完成 ...

8 n$ R# p' s3 F$ K. G. q% Z即然已告诉你了不信怎办呢

那大板会不会也出了问题呢??

俊峰大哥,我相信你的话!!!

一般不会是主板问题大多小板试下拆机刷下小板字库如能刷开机重植小板CPU不开的话可能要换小板了