爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 邮件解锁还是有救的!(行货也可以解)■附解锁码验证方法■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
解锁码验证方法:引用星矢SAINT 的话:方法很简单,就是在其他设定,设置,安全性设置,手机和sim卡,把里面的“SIM卡改变时锁闭”改为”是“(默认安全码是12345),然后回到待机画面,输入解锁码,如果正确的话,会提示“sim限制已关“(如果解锁码错误或输入输错了,会提示“密码错误”)正确的话,你再看”SIM卡改变时锁闭”就会变成“否”了,同时安全码会变回默认的12345(如果你之前修改过的话)

---------segalgx

包括本人在内的很多机油已经证明给Marius.Sinkevicius@BenQ.com这个地址发E-mail求助是可以的到正确的解锁码的,行货也可以,说明BenQ已经开始注重售后服务了,但是请大家注意:建议大家如果不是急需解锁,请不要集中时间给立陶宛发邮件
                                                                                              ——————inhejohn

这个有效啊,大家可以试试,我也拿到解锁码了!!不会写邮件的可以参照r-rj1973兄弟的帖子:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=233143
                                                                                              ---------segalgx

Hello, Here is master code for your mobile : *#0003*083XXXXX#  
Best Regards,Marius-------- Marius Sinkevicius Product ManagerBenQ Lithuania                
TEL +370 5  249 8496
FAX +370 687 29 365
MOBILE +370 687 41221
Marius.Sinkevicius@BenQ.com
www.BenQ-Siemens.com
J.Tumo-Vaizganto str. 9/1 - 42 LT-01108,  Vilnius Lithuania
-----Original Message-----From: darkrainze@hotmail.com
[mailto:darkrainze@hotmail.com]
Sent: Thursday, April 27, 2006 12:18 PM
To: Marius Sinkevicius
Subject: BenQmobile LT :
Mr. Vardas: Ora Pavardė: Dupont  
Šalis: CN El. paštas: darkrainze@hotmail.com
ProductID: SX1
Subject: SX1 phone locked for help
Body:
Dear Sir,
I'm very sorry that my SX1 phone was unfortunately locked by my accidental wrong operations and it troubled me a lot dealing my businesses these days. Since i bought it  in Switzerland about 3 and a half months ago(with Tax) and now i've come back to China, the Benq-Siemens China area supporting department told me that they cound not find my unlock-phone-code. So i have to turn to you for helping me find my  unlock-phone-code through email at last, sorry for troubling and thank you!My SX1 phone IMEI is 3520790006XXXXX,looking forward to your response!
Yours faithfully
Dupont

Privacy: true

哈哈,功夫不负有心人,一开始用大家给的模板写给客服被无情退回,后来干脆自己重新写了一封,寄了好多国家,今天立陶宛的客服终于回复了!不忘记回他们一个谢谢!嘿嘿!>_<。。。

另,再发一下救命地址

http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_21609_rArNrNrNrN,00.html

大家不要灰心,信念就是光明啊!

评分

segalgx + 2 奖:感谢-你和大家分享资源!

啊,邮件还可以,楼主厉害,恭喜了!!!

BTW:斑竹大侠啊,通过解锁码解锁了以后的安全码是什么啊?原来的?还是已经复位到12345了?...

复位到12345

厉害啊。。。

原帖由 segalgx 于 2006-4-28 13:36 发表
复位到12345

谢谢大侠!西西,我的机子是最后一批瑞士的库存货,所以我就在信里说是在三个半月以前在瑞士买的,现在回了中国,说国内的客服提供不了解锁码所以只能找他们求救了.信里有个括号里写的"with tax"的意思是我在瑞士是带税购买的,这样就不会被他们怀疑到国内属于非法越境购买了.(当然,偶实际上买的是国内进来的水货啦...不过确认是瑞士的那批全新欧洲行货了~~嘿嘿,所以才敢那么说的)

楼主真幸福~~~~~我是让朋友那去杀头那里解的~~~~KF都解不开~~

哈哈...帮到忙了~开心~

呃...貌似太客气了~

太好了,拿到了解锁码,严重感谢 r-rj1973 兄弟!!!!

那怎样根据IMEI看出产地呢?

谢谢楼主的分享和   
r-rj1973  
的帮助,我也拿到了解锁码了~谢谢!

我怎么拿不到阿?LZ和斑竹可不可以帮我拿下解锁码阿?

有详细的操作过程吗???我也想拿个解锁码

不灵,我得到今天都没看到回复,我发了4个国家,可能是我的手机串号不是欧版的缘故

发邮件的网址是那个啊  上面的那个好像不是的啊

在线等待中

先关注一下。。。

Welcome to the Siemens Communications site.
Welcome to the Siemens Communications site. The URL has changed. Just click on the links below to enter the web sites of Mobile Phones, Gigaset, Mobile Phones customer care, Gigaset customer care, Mobile Networks, Wireless Modules, Siemens Communications Press, and Siemens Communications Career.

是不是提示地址变了~?

那位兄弟有邮件的地址啊!!上面的好像不行啊!!发不出啊!!!!