爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 为我的言辞过激向Swallow,虚幻神话道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
人物:呐喊,Swallow,虚幻神话等版主

事情起因:

06-04-14日我发布了一贴子,申请加入精华,但没任何回复。06-04-15因看到贴子顶部的‘Swallow打开贴子’,我点击一看,已经有两个版主加了精华,随后虚幻神话取消了精华,再接着Swallow版主将贴子关闭再打开,这一连串多个对贴子的操作,作为文章作者的我毫不知情。
随后我在论坛意见交流区发了主题为‘我要投诉,我要投诉Swallow和虚幻神话’,内容包含‘尤其是虚幻神话,根本不配做版主,还超版?’。

事情经过:

随后几天,我们以各自角度对事情进行了分析。
我提出作者应该有知情权,怎么样的操作,最起码应该给作者一个通知。同时提出另一机友的‘郁闷事’:类似内容的文章,版主发的贴获得加分和精华的机率高很多,而同样文章,普通机友发表的,几乎不可能得到加分或精华(事情得到证实)。
版主则提出无论如何情况,提问题应该礼貌些,过激言辞不当。
在辩论期间,刚开始几天越讨论越激烈,但后来,大部分版主均以冷静方式对待,使用事情得到迅速解决。

事情结果:

论坛作出改进,以后凡对贴子的任何操作,强制知会作者或者通知作者。对贴子加精会更严格标准执行。另外希望对执行删除或移动的贴子进行保留,以便作者修改或留备份。
我在这里向Swallow,虚幻神话版主说声:对不起,言词过激是我不对,希望以后我们机友版主合力,将论坛得到更好的发展!

最后:

从事情从可以看到,作为版主特别是元老级如院长,猩猩等高高手,有着沉着冷静的处理事情方式,积极解决问题的态度,有你们的主持,论坛肯定会强!
希望大家都能表现出真诚的态度。
但你还是违反了我的最后回复中提到的要求:即在你的投诉贴中,我的最终回复之后,要求你发表的第一个贴子为道歉贴,经查在那个贴子之后,你又发表了贴子。
考虑到你的积分已经达到80分,升到了六段会员,决定不扣除积分,对你的处理是禁言四天,到4月30日,现在执行,如果有问题请通过论坛短信与我联系,相信你也注册有马甲,如果需要帮助会员回答问题或是有问题向别人请教,可以用马甲发表,如果马甲发表的贴子达到加分的要求,分数可以加到主ID上面。
希望你过一个愉快的5。1

考虑到直接设置禁言会屏蔽掉你的贴子,改为“等待验证”,可以正常浏览论坛,但不能发贴。

希望此事就此停息,大家一起努力让论坛朝着更高的目标发展

论坛越来越规范化了,相信会越来越好!

很高兴看到呐喊的道歉贴。也谢谢呐喊在这次事件中给管理层上了一课
这件事情的处理讨论过称中我们有很多反思。希望我们的论坛越来越好。

我,就是一和稀泥的。

我知道我脾气暴躁不是和参与辩论,所以我尽量不讨论~~

希望论坛越来越好

呐喊是好兄弟,支持一下,勇于承认错误,再支持一下。

经过这件事我们都应该吸取教训,遇着事要先好好沟通一下,互相理解!

呵呵,万事以和为贵!!

好兄弟,看到你的道歉帖了,看来偶的电话没白打!欢迎回来!

支持!
呐喊兄的真诚态度很宝贵!

保留对某些言语的意见.

论坛会越来越好!

论坛越来越规范化了,相信会越来越好

呵呵,希望论坛越来越好!