爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M65主板上的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我有两部M65。一部只是字库坏了。还一部CPU坏了,主板断线过多。请问能用这两部拼出部好机吗??谢谢
自己DD,高手求助!!!!

两块都掉脚吗最好发张图也许我能换两块主板给你

原帖由 峻峰 于 2006-4-22 21:09 发表
* j. j# T; A. }, m0 g9 m两块都掉脚吗最好发张图也许我能换两块主板给你

5 x$ V8 V# ]  d( w$ k2 o+ p; _# q. L

+ _% J( \3 E1 k: k( a我也不太清楚,只知道维修师说一块字库坏了一坏CPU坏了

那你只能发给我看下了

原帖由 峻峰 于 2006-4-22 21:09 发表+ y: _) H4 ?/ ~" k/ j: M% M
两块都掉脚吗最好发张图也许我能换两块主板给你
7 b& ^& k( Z2 G( [% t

- e6 B6 C' A# V/ ~2 T% f9 d还能高到新的M65主板2个?^_^

原帖由 策,风之伤 于 2006-5-1 08:53 发表: _; S  e5 q. S* Y/ d( Y  K8 a, @

$ h# ]$ M; ^( Z
/ `% O2 H% ~' H2 f& w5 A还能高到新的M65主板2个?^_^

+ r4 _$ t2 E0 s我有的但我只有两块了

我的M65也牺牲了,主板断线几根,,怎么弄的,,换个主板就可以了吗?得多少钱啊?机器上的资料还有吗?

原帖由 lanyunhao 于 2006-5-5 21:27 发表
3 f7 m- U7 g; u0 B) v4 n* x) o. W我的M65也牺牲了,主板断线几根,,怎么弄的,,换个主板就可以了吗?得多少钱啊?机器上的资料还有吗?

1 u3 g: g( m, U% E# `6 j! ^' R0 M字料可以想办法帮你保存只要你没修过换快主板就行