爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于NOKIA7600的一个小问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
04年底买的NOKIA7600,一直以来都可以和自己的本本连接,但是今年年初却突然连不上了。每次在“连接管理器”里点击“USB连接”以后都会出现长时间的沙漏等待,界面无法关闭,开始的时候怀疑是XP系统升级至SP2以后软件有冲突,但是重装SP1的系统后问题还是没有解决,而且在公司使用其他SP2版XP系统的机器却没有出现这种情况。请问各位大人又没有办法给我分析一下原因?& l" N3 \. r$ f2 j7 J
    在此叩谢!% |. d# h  [! F7 ~
# @7 ~9 H( i. g' \/ j, ~% ~: z
PS:实在是很希望能够得到解答,所以不得已重复发帖,请斑竹大人给点宽松政策,不要删帖,谢谢!
应该是你的软件设置错了!重装一下软件试试!4 v# {/ F$ m, s3 E& u
我推荐你用MMMB试试!

感谢下砂哥的关注!
/ Z1 H3 w$ [3 B" |# l我一开始也怀疑过软件,重装之后问题依旧,现在我逐渐开始怀疑我的本本了。
4 E& g! E) @" f还有,我是新人,你说的MMMB是什么啊?

给你传一个!安装的时候要断开网络

MobiMB 251.rar

599.18 KB, 下载次数: 1