爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] [预存20个电台的FM收音机]注册方法&使用技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
也许发这样一个帖子有点招作者怒,可是我相信一定有不少兄弟和我一样,在作者提供的那个注册页面上刷新N次后无功而返。为了造福大家,我就冒着被作者骂得风险,公布一下我摸索到的注册方法。我知道做一个软件出来不容易,需要作者付出很多的心血。可是作者说了将会永久免费,而且我也不会因为公布注册方法而得到什么好处,所以,希望作者能原谅。

其实,注册方法很简单,注册码就是你手机串号的前几位。具体是多少位记不清了,因为每次我都是在出现注册窗口的时候,对着弹出的窗口,把自己的串号输进去。一直到右边的“确定”软键消失,这时候摁一下“c”,也就是删除一位数字,然后确定就可以了。

再说一点使用技巧。很多人都问为什么只能存十个电台,其实大家忽略了那个“#”的翻页功能。当你存满了10个电台,摁一下“#”,就能看到又有了10个空白的电台。如果你把程序安装在了E盘,你能在“c:/system/apps/marixradio/”下发现一个配置文件。当你把本地的电台都存好了,就可以把这个文件备份一下,这样系统格式化以后再把这个文件拷贝回来,所有的电台就都回来了。

电台保存的方法也很简单,输入频率后摁“笔形键”+数字键就可以了。

附上北京的电台配置文件(下载后把文件扩展名改为"ini"),以及北京的一些电台频率列表

CH01=08760,北京文艺广播
CH02=08780,中央华夏之声
CH03=08810,河北音乐广播
CH04=08820,国际EASY FM
CH05=08870,国际HIT FM
CH06=09000,中央音乐之声
CH07=09050,国际环球资讯
CH08=09080,河北经济广播
CH09=09110,天津生活广播
CH10=09150,国际EASY FM
CH11=09190,河北交通音乐
CH12=09200,天津滨海广播
CH13=09280,延庆人民广播
CH14=09290,顺义人民广播
CH15=09380,承德人民广播
CH16=09410,密云人民广播
CH17=09480,河北文艺广播
CH18=09510,廊坊人民广播
CH19=09660,中央经济之声
CH20=09720,天津新闻广播
CH21=09740,北京音乐广播
CH22=09820,平谷人民广播
CH23=09860,大兴人民广播
CH24=09900,天津音乐广播
CH25=10030,廊坊交通长书
CH26=10060,北京新闻广播
CH27=10130,怀柔人民广播
CH28=10180,中央都市之声
CH29=10250,北京体育广播
CH30=10310,昌平人民音乐
CH31=10390,北京交通广播
CH32=10470,天津文艺广播
CH33=10520,河北人民广播
CH34=10610,中央中国之声
CH35=10730,北京城市管理
CH36=10770,通州人民广播

MatrixRadio.txt

558 Bytes, 下载次数: 108

评分

segalgx + 30 奖:感谢-你和大家分享心得!

支持先,留名

邪骨头也提到过软件的注册码很容易猜到……
还有看看软件的帮助……

谢谢,楼主

呵呵,我就是不知道怎样保存!

楼上的,笔形键+数字键就可以保存了。

不行呀,我试了......

先输入频率,当能听到声音的时候再摁笔形+数字,楼上是这样做的吗?

感谢楼主分享,顶你,以后也顶……………………………………………………………………

顶..............

看来还是有人需要这个,自己顶一下。

我这里没有这么多台。

呵呵,没有也没关系了,反正总会有有的:)
大家也可以把自己那里的配置文件弄出来啊。

找不到最新的呀,那位兄弟能发一个给我,谢谢了,lz028ch@163.com

学习到了.不错
谢谢楼主跟作者

楼主,我试着录入不行啊。还有什么办法吗?

楼上的是录入什么呢?输入序列号?我在我的机器上试了N次都是可以的啊。

楼主,我按照你的方法做了,按输入前几位号码然后确定之后,提示要重启软件,但是我重新运行软件之后还是显示未注册!!到那个网站注册也没有连上。不知道啥办了。

经辟,,活经辟

问个菜问题,我这个刷的集成版,刷A盘了,是不是不能注册了,也不能存台了啊,谢谢分享!