爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

八新 原装行货2128原机原电原充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: whenerkiki@sina.com.cn

商品名称: 2128

商品价格: 180 元

商品成色: 八成新

商品所在地: 四川南充

物流方式: 买家承担邮费

商品描述: 本来有一买时配的电池,,找不到了
绝对使用没问题
绝对无拆无修无进水
原装的冰蓝夜光壳
包装盒说明书什么都有的

点此链接立即购买

[payto]
(seller)whenerkiki@sina.com.cn(/seller)
(subject)2128(/subject)
(body)本来有一买时配的电池,,找不到了
绝对使用没问题
绝对无拆无修无进水
原装的冰蓝夜光壳
包装盒说明书什么都有的

[url=https://login.taobao.com/auction/fast_buy_item.htm?auction_i ...(/body)
(price)180(/price)
(transport)2(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 005.jpg
图片 006.jpg
图片 007.jpg
图片 008.jpg
图片 004.jpg
睡觉前 顶一顶

帮四川老乡顶一哈子!可惜是冰蓝的,我还在耐心的等菲银版的小2现身哈

谢谢啊  呵呵 非银的不好淘哦  呵呵

帮顶帮顶!

友情提醒下广大机油,此机连不上vk,具体可以搜索楼主发的帖子,经论坛斑竹鉴定,确定不是数据线的问题,此外,这机器是楼主150块买的,当时还有原电,现在180卖,还没原电,真让人有点无语

Oh my god?

原帖由 刀王 于 2006-4-18 15:28 发表
友情提醒下广大机油,此机连不上vk,具体可以搜索楼主发的帖子,经论坛斑竹鉴定,确定不是数据线的问题,此外,这机器是楼主150块买的,当时还有原电,现在180卖,还没原电,真让人有点无语

6楼的朋友说的确实部分正确  此机是一百六包邮在淘宝上买的
不过价格上有差就能说明 什么  我又没说我亏着买呀  只是想捞回点成本 买了没多久 就买了两个数据线 还有一根是原装的  我还郁闷呢  我又不是做生意的 值回票价总可以理解吧
再说  买卖还有得谈嘛  
因为不舍得拆  所以才要出的

另外 我只是说配的电池不见了  原电还在的哦  除了配电不见了 其他的全部都在

至于连不上VK 我不知道什么原因 也问了好多DX  没办法解决  可是机子使用绝对是没一点的问题
因为不能刷机   心里郁闷  难道就不能出了 ?本来是想带数据线出的 不过COM的数据线拆过  有朋友要的话 可以带上  

我可没骗人的意思   。。。。

谢谢6楼的说明

那你为什么不说连不上呢?????
纯粹\想骗人!

又没人说想要 又没人问我此机问题  
保留意见

另外 我只是说配的电池不见了  原电还在的哦  除了配电不见了 其他的全部都在.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
再对比一下你在顶楼的描述,我觉得挺逗的。

原帖由 刀王 于 2006-4-18 15:28 发表

bbs就需要你这样的人

原帖由 无欢 于 2006-4-18 16:27 发表
另外 我只是说配的电池不见了  原电还在的哦  除了配电不见了 其他的全部都在.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
再对比一下你在顶 ...

怪了  我说错了?  有何逗的?

呵呵 无所谓了  反正我又没说错话  顶多少打几个字  

谢谢你们啊  快两页了  呵呵

快点丢吧   就可以不卖手机 买臭鸡蛋了  吼吼~~~

刀王,好象应该是论坛的管理人员吧
哈哈,不过还是应该谢谢
LZ也不要太见怪啊

哪里哪里  呵呵
本来是我自己的责任  没说得很清楚吖
我又不会不告诉人家我的机子一点问题都没有
要是能连VK 又不用拆机  我才舍不得小2呢 55555555555

是呀是呀 第一次开这样的贴 确实很多都做得不够好
正因为有了大家在  谢谢每一位回贴的兄弟  谢谢
一定改正  
如有需要的  可详谈 一定说个明明白白  绝对不得乱说一通 呵呵