爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [2128flash]关机确认(另一版本)兼对话框确认模板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;适用:2128v21
;作者:绿茶
;版本:v1  
;时间:2006-04-05
;说明:待机时长按挂机键约二秒松开后出现关机确认,只可按左软键关闭手机
        相比原来:不再占用自动关机提示的字串,习惯了左软键选择"是"
;注意:需要撤消以前所有的版本

0x3A5B7A: 48402D0A FAF85002
0x780250: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 48402D02DAF85A02DB00E01CE6FDE305
0x780260: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FE6C02E6FFF800FAE29A3A48C02D02
0x780270: FFFFFFFFFFFF DABA7E5BDB00

;做一个确认对话框的模板,以上面的关机确认为例,确认对话框结构如下

调用:DAF85A02
0x78025A:  E01CE6FDE305;1C可以改成0C试试,可能是没有框框的形式(我没测试过),E305则是显示的字串代码
0x780260:  E6FE6C02E6FFF800FAE29A3A;红色的对应下面的地址,6C02=780262取后面四位颠倒,F8=78+80
0x78026C:  48C02D02
0x780270:  DABA7E5B;按左软键"是"后需要执行的功能
0x780274:  DB00

以上除了标有红颜色的需要根据空白地址来自定义,和一些可以自定义的地方,其它都照搬照抄好了^_^

BTW:明天就要把2128给人家了,呵呵,以后没得玩了:)

关机确认另一版本.bmp
顶,好可惜呀,绿茶兄还期待你为2128做区号秀呢...

回复 #2 sunlee 的帖子

区号秀我是不懂的,还没那水平呢,等fef兄来搞吧:)

小板凳~~~~~~~~~~~~~

俺坐地上。

不过还是顶!!!

站着支持。 65要给mm了,自己还得用小2。

顶,支持!

顶顶~~~~
6688上的补丁小2也有了~~~~哈哈~~~

大概能看懂一点的说,不过要自己写程序就有点难了,嘿嘿,继续努力~

回复 #9 西门之客 的帖子

呵呵,这个不需要你写了啊,只要按提示的去修改就行,会用电脑的计算器就可以了。

BTW:我希望这样的模板多一点啦,想当初都靠自己摸索的。现在有现成的多好^_^

死机了  倒霉哦

回复 #11 laiyoubin 的帖子

话不要乱说!!

已收入汇总!