爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的sk65没法写入skey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用x65PapuaUtils可以算出skey和bootkey,hash和esn也都正确,可是就是没法写入skey,新建512x也能成功,但是就是没法写入skey,不知道是怎么回事啊,左边的提示就是 “写入skey,暂停32秒,skey未写入!”
在services mode和normal mode下都不行,请高手指点,不胜感激!
修正一下,新建512x区块没成功,提示 ::"区块EEP未创建      5121!"

我的fullflash文件
http://koven.1000edu.cn/down/sk6cv43.rar
,希望高手能帮解决!

获取信息:           
Model: SIEMENS SK6C 43 lg8
手机运行模式为:    "Service Mode"
IMEI: 35470800002571
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 329
电池电压:                3705 mV.
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0D): KEYS在BCORE中已找到.   
KEY(10): BFC功能不可用         
KEY(15): 完整模式            
KEY(19): 控制已打开      
KEY(1D): 区块  512x已找到      
EELITE info: free buffer 89364 bytes, free at all 119556 bytes, free for deleted 119556 bytes.
EEFULL info: free buffer 77723 bytes, free at all 207300 bytes, free for deleted 76260 bytes.
MAP INFO: Date: 13/07/04, Variant: A 100, Std-Map/SW: 5/0, D-Map/Prov.: 8/133
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!                     
手机已操作时间:    384470 秒.
总通话时间:             3104 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D,
FlashID(2) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 881C.
DisplayID(1,44): Sharp Sharp LR38836.
检查输入的数值............
测试"Service Key"(SKEY)..........
将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
SKEY已写入!
暂停! 32 秒(S).......
SecurityStatus: CustomerMode
检查输入的数值............
IMEI: 35470800002571
ESN: 2C000224
SKEY: 12345678
HWID: 329
HASH: C9F876CC8000072C0000085C8E3BF2E1
BootKEY: 9FFC4B437AAB750DE73EDEDF71B00005
*#0000*00000000# - 网络锁?         
*#0001*00000000# - 运营商锁?                  
*#0002*00000000# - 运营商服务锁                    
*#0003*12345678# - 手机锁?        
*#0004*00000000# - 子网络锁?                             
*#0005*00000000# - SIM锁?     
区块已保存到      F:\SK65\back\New Folder\35470800002571_512x 文件
区块EEP未创建      5121!

区块EEP未创建      5121!..........不懂...碰过一台这样的机子,后来没弄了...

啊,不会吧,连你都弄不来,这手机是不是有什么问题啊?而且我750mha的电池只能用一天啊,待机时间这么短!而且基本就几个电话10条短信这样子

而当我想用SK6C430800.xbi_service刷的时候提示:Software update denied by mobile,...现在手机除了打补丁还能干什么.....

x65flasher算密码联机,然后把机型改成SK6C,然后就可以用升级包了

我的机型已经被js改成sk6c了啊,而且我可以用v_klay的,就是没法用工程模式

顶上去,求各位解决
我的sk65为什么只能待机一天,电话不超过10个,短信也不会超过10条,我开始以为是电池的问题了,换了一块原电,750mha的,还是这个样子,我想知道你们的欧水sk都是能待机几天啊,如果是单单我这个例子我就去换了,而且我用飞毛腿650mha的也只能待机一天,应该不是电池的问题吧

原帖由 koven 于 2006-4-18 10:04 发表
顶上去,求各位解决
我的sk65为什么只能待机一天,电话不超过10个,短信也不会超过10条,我开始以为是电池的问题了,换了一块原电,750mha的,还是这个样子,我想知道你们的欧水sk都是能待机几天啊,如果是单单我 ...

Sk65电话多点待1天正常。要想在保证正常使用前提下延长待机时间可以把屏幕背光调到10%或20%,蓝牙什么的不用就关上。当然如果你所处地方的信号不好的话也会严重缩短待机时间。过低的温度也会明显缩短待机时间。如果经常外出的话最好再配块电池备用。

我的是水 cx65,写入skey时,情况跟你的差不多,也是提示 “写入skey,暂停32秒,skey未写入!”,也是无法重建512, 至今还没解决。

网上似乎有个教程,但不敢试。

原帖由 fly1234 于 2006-4-18 10:44 发表

Sk65电话多点待1天正常。要想在保证正常使用前提下延长待机时间可以把屏幕背光调到10%或20%,蓝牙什么的不用就关上。当然如果你所处地方的信号不好的话也会严重缩短待机时间。过低的温度也会明显缩短待机时间。 ...

我觉得主要还不是背光的问题,因为我有好多机友不改背光都能呆2-3天,而且用的也是水货机
mlynlg (哈尔滨社区) 2006-04-18 11:09
  正常情况下能待机2天,还是经常把玩的情况下,充电也就2个小时就ok了,多了没有作用,我觉的是手机的问题!
    nunurain (武汉社区) 2006-04-18 11:20
  三天,我很满意

我怀疑是被js刷map搞的,我想改电参看看,不过不知道怎么改,哪位知道的告诉下

原帖由 young_net 于 2006-4-18 10:54 发表
我的是水 cx65,写入skey时,情况跟你的差不多,也是提示 “写入skey,暂停32秒,skey未写入!”,也是无法重建512, 至今还没解决。

网上似乎有个教程,但不敢试。

今晚我来试,把报告给你,挂了就挂了,弄得我这几天都睡不好觉

顶上去,求人解决,很急

帮顶
可能就是电参的问题吧

我的能待3天

本来以为用sensorstool看一下我的参数然后给你做个参考
可是。。。。。sensorstool读不出

你的手机能开factory mode吗?

工程模式吗?
刷了这个补丁
;打开工程模式
; (c) Phantom
;Smelter auto-patch

09C3714: 040090E5 0000A0E3
然后在用dec把任意一个键的快捷键改成工程模式
然后再手机里面打开就可以了

这个只能在手机里面用啊,用外面的软件好像不行的

外面的软件?
不太清楚了
我只用到工程模式里面的一项就是启用“###”