爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75的FIREWARE+刷机过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近很多朋友都在问我要S75 的 FIREWARE,我就上传到论坛了,大家要的可以在这里下载。
这是是31版的

FIREWARE

这几天一直都很忙,所以没有怎么上网.今天就把我刷机过程给大家分享一下,希望对大家有帮助/

第一步,运行px75v1
连上数据线,然后运行 .等了差不多10分钟,就算出了.我当时破解的时候也不是这么一帆风顺的.也是试了很多次.在几乎要放弃的时候,成功了.总结一下:如果,在手机不能运行,第一看看数据线有没有连接.第二看看px75v1这个程序是不是最新的,如果是最新的还是不行的话,换换低版本的实实.我当时就是考了2个版本的进去,要修改一下名字.
第二步 破解
当px75v1算出来的时候,不能用这个程序x65PapuaUtils,我一运行这个程序就自动关机.所以,要手动把ESN HASH 抄下来.
第三步 运行x65flasher
这个程序最新的好像是1094,但是用1094破解会出现错误,这个手动破解的时候,没有IMEI这个选项.我估计是这个问题导致不能破解.然后,我就用1072,这个里面可以填IMEI,再把ESN HASH 填上去.开始破解.
我的机子就是这样破解的.

刷了中文的 Firmware 31版的以后,又出现2个问题,第一个,时间问题,还有就是短信息没有提示.
更新了一下MAp,这些问题就解决了
但是,还有一个问题,就是我想升级一下 FFS,但是一直没有成功,有错误 .

这就是我刷机过程,供大家参考/

评分

adam5237 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

好贴 ,及时贴!

不知道连数据线,用px75v1算出来,不关闭的情况下用XFLASHER连机自动算,可不可以?

我也想知道是否传统破解方法

谢谢分享,正需要

原帖由 cisr 于 2006-4-14 15:51 发表
最近很多朋友都在问我要S75 的 FIREWARE,我就上传到论坛了,大家要的可以在这里下载。
这是是31版的

FIREWARE

如何破解的?用什么JAVA软件
不是说PX75V1不行吗?

75是否真是正统西门子血统的最后一个系列

原帖由 watercool 于 2006-4-14 18:10 发表
75是否真是正统西门子血统的最后一个系列

感觉不可能,应该以后的不太纯了

楼主如何破解联机的啊。。

我就是用PX75V1破解 的。

原帖由 cisr 于 2006-4-15 09:38 发表
我就是用PX75V1破解 的。

我的放进去报错啊。运行不了啊。。

显示please wait
java.lang.Exception:
incorrect
installation

用PX75V1,  XFLASHER 1。94,应该可以。

原帖由 watercool 于 2006-4-15 10:17 发表
用PX75V1,  XFLASHER 1。94,应该可以。

我用的就是这个啊。放java程序进去就那样的提示。。不知道是不是正常。我放到me75里也是那种提示。。。

为何别人的S75可以,头疼

要先连上数据线,然后再运行PX75V1.我当初也遇到这个问题。

原帖由 cisr 于 2006-4-16 16:20 发表
要先连上数据线,然后再运行PX75V1.我当初也遇到这个问题。

已经搞定拉。谢谢兄弟了

看起来先连数据线是关键啊.

原帖由 sansea 于 2006-4-16 22:02 发表
看起来先连数据线是关键啊.

是啊。不过sl75比较麻烦。用这种办法搞不定。

顶起,支持中文化

我的也已經破解了,我也在這裡說一說我破解的經驗,讓其他人參考參考

我這邊連線的方式,我也是試了好久才成功的
我這裡的情形是,一定要在S75關機的情形下,才可以接上連接線,如果在S75開機狀態下連上連接線,不管怎樣,都無法和XFLASHER連線上,(之前都是傳輸線先接著,然後把S75關機去執行XFLASHER去連線,所以都失敗了)

連線上後,而且是XFLASHER 1094才可以連接上(1072版本的,我卻一直都無法連線,都一直停留在叫我去短暫按紅色按鈕的畫面上),就開始去計算V_Klay,這裡也是很奇怪,在我公司的那一台工作用的電腦,算了一兩個小時,都算不出來,我拿回家,用我的另一台電腦,算不到十分鐘,就好了,真是奇怪

補充一下,XFLASHER 1094破解時,鍵入ESN和HASH,而不需要鍵入IMEI碼的,只要在Describe的欄位中,填入你自己想要叫的名字,如S75,他就會在\V_Klay\下產生一個S75.vkd的檔案