爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: watercool

终于:ME75刷中文C7C V22成功 (附winswup,ffs,c7c v22 firmware FBK分卷下载地址)

贴个补丁,感谢作者
;***输入法修改V3.0.9***[F:1F8290-1F8333)
;(c) Bennie
;(p) Starfriend
;for C75C V22
;2005-12-14
;V3.1 ->修正9键上翻页的错误

;使用说明:
;等待输入状态: 1-进入选择
;输入拼音状态: 1-进入选择 5-选择第一个字 9-上 0-下 *-右
;选择拼音状态: 9-上 0-下 *-右

0x0940F0: 08AB1020 64F1FEF8
0x0A9E08: 0223C05E 4EF14AFA
0x0AA426: 22983238 4DF16EFF
#pragma enable old_equal_ff
0x1F8290: 2A494D455F32204D4F442056342E302A
0x1F82A0: 0223C05E14281ED0162820D1229B002F
0x1F82B0: 04D0012F06D0022F08D018D1312B16D1
0x1F82C0: 154B1847312B09D0352B09D0302B03D0
0x1F82D0: 392B0CD1114B1847114B18470E4B9F46
0x1F82E0: 3127104B9F46012F01D10F4B18477047
0x1F82F0: 3068007A012804D0022802D008AB1020
0x1F8300: 70470A48004722983238072803D1012F
0x1F8310: 01D1074B18477047C99E0AA0C5A00AA0
0x1F8320: FDA00AA0A5A30AA019A00AA08B4109A0
0x1F8330: 1DA40AA0
#pragma disable old_equal_ff

弱弱的问一句,CF75能改C7C V22吗?

我懂楼上意思,是想用上C7C的补丁

亚当的网盘不能下载的机油可到我的网盘下载,务必看清楚我的提供的是没打补丁的

爽啊!!!!!!!!!!!!!

建议用最新版本的XFLSHER 1094算LOADER,并且试连VK一下,能连再进行刷到C75这一步

因为看到有机油算出来的LOADER不能连VK,刷到C75后不能打补丁,也就不能开机,特别注意这点。

ME75刷成了C75(C7C),你就把它看成是C7C就行了,可使用C7C的补丁
有机油刷了没问题的补丁开贴说明了,自己试刷更新吧,务必注意刷一个开机确认OK再刷下一个.

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

顶 等有me75的时候就考虑下手

有人要刷ME75,看这个贴,下载的地方也有,仔细看

谢谢啊!!!

watercool 斑竹:我的ME75刷C7C成功!!!谢谢你的帮助,小弟感激不尽!!!

原帖由 xyunsheng 于 2006-7-3 08:28 发表
watercool 斑竹:我的ME75刷C7C成功!!!谢谢你的帮助,小弟感激不尽!!!

不客气,呵呵

nVIDIA GeForce 6200LE

FFSInit_C75_2_de-BRDHandel_22_0528.exe   这个东东我下不来啊 那位仁兄有 ~ 给个地址 或 加我QQ~ 34694607 传个给俺  ~ 万分感谢啊 呵呵 刚入手的ME75 正为刷机准备呢~

回复 #73 toutong360 的帖子

FFSInit_C75_2_de-BRDHandel_22_0528.exe
这个好像不需要吧

..... 我是看第一种方法有要下的啊~ :O

:-') d有一点迷祸~ 我要是不刷 C7C的FFS 会有什么影响呢 比如 打C7C的补丁 或在使 用中会出现的问题一来 ~ 呵呵  有点小白 麻烦大家指点~ 

回复 #76 toutong360 的帖子

FFS基本上和补丁没有关系,补丁只是写入FW里面!FFS是关于手机的文件系统!

能刷C7C的FFS就刷了吧,刷比不刷好。

因为没有 FFSInit_C75_2_de-BRDHandel_22_0528.exe
 这个 所以用第二种方法刷啦~ 没想到就成了   完 了才发现 我只胜Xflash 备了一个 bin 的文件 呵呵 不知以后恢复会不会容易 我刷了个 用情景模式关键盘灯的 补丁 可是没有用.....  但改第九个情景模式为 reboot 那个就好用~  不知大家怎么样 我十分想刷关键盘灯的补丁啊~ :Q

我的被我刷成25版本,极端不稳定,前天刚刷的,开始一开机就死机
昨天,一运行什么东西就死机,大概昨天死了20次
今天好些,死了10次左右
要是这样下去的话,还是刷回去算了,也有可能是硬件的问题了、
不知道解决方案