爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

终于:ME75刷中文C7C V22成功 (附winswup,ffs,c7c v22 firmware FBK分卷下载地址)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
怎样将ME75 英文刷成C7C (中文C75) .......

第一种:
破解,将ME75使其能连上XFLASHER,算出LOADER,以后连VK打补丁用,备份(这个非常重要),在高级选项中改型号为大写的C75 (具体方法和细节遵照置顶的刷机指导贴)
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

建议用最新版本的XFLSHER 1094算LOADER,并且试连VK一下,能连再进行刷到C75这一步

下载C75 LG1 V22 英文的WINSWUP FIRMWARE
220100 firmware    (复制以下地址进行下载)
http://download.allsiemens.com/flash/C75/220100_eng.exe

用WINSWUP刷机到C75 LG1 V22,别开机
WINSWUP使用方法,可翻看西客站长的文章(WinswupUsage客服升级包使用方法)
http://www.siediyer.com/Doc/WinswupUsage.rar

用VK刷以下两行

07CA8A4: 0E 00
0875D28: 05 02

开机,可查看已经是C75 V22(英文)

刷英文C75 LG1 V22的FFS
220100 ffs (复制以下地址进行下载)
http://download.allsiemens.com/ffsinit/C75/FFSInit_C75_2_de-BRDHandel_22_0528.exe

用XFLASHER 高级选项改型号为大写C7C
刷高速包 C7C V22 FIRMWARE,FBK格式,别开机
C7C V22 FIRMWARE的分卷下载地址,我的个人网络空间
http://watercool.ys168.com

用VK刷以下两行

09BFE9C: 0E 00
08105D0: 05 02

开机,迎接激动时刻,已经是中文C7C了
enjoy

评分

camlee + 1 + 30 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

你发了我就不发了吧

第二种 (这种更简单,经过smallbeast 的实刷,证明这种方法也可以,特此感谢)

破解,将ME75使其能连上XFLASHER,算出LOADER,以后连VK打补丁用,备份各项(这个非常重要),高级选项改型号为大写C7C,具体方法和细节遵照置顶的刷机指导贴
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

刷高速包 C7C V22 FIRMWARE,FBK格式,别开机
用VK刷以下两行

09BFE9C: 0E 00
08105D0: 05 02

开机,迎接激动时刻,已经是中文C7C了

因为目前没有中文的C7C的FFS,只有英文C75的FFS,没法在中文下刷,所以要刷FFS的朋友请用方法一

就由我来验证吧

验证成功
方法二完全可行!
图片和详细情况在20楼

那个站上的贴是  还是那个人 发现并贴出来的, 他的功劳很大
我只是 在大家按照那方法刷不下去的情况下,猜测了原因,并找到曲线救国的方法,尝试并移植了补丁,在几个机友实际刷机的帮助下, 大家一起解决了这个难题

大家辛苦了

帮楼主上几个图先
图片 014.jpg

由于WATERCOOL是移植补丁的作者
所以特此加精!
另外“还是那个人”发现捷克网站的刷机方法
smallbeast 积极测试,第一个成功!
所以特此加分鼓励!

看来ME真要涨价了,呵呵..祝楼上的兄弟好运!

如果你想了解这其中的苦闷和欢乐,看这里
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=4

watercool兄和‘还是那个人’兄的功劳是最大的,这点不可否认!
替所有拥有me75的以及即将拥有me75的机油对你们说声::
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!1

强者!我还有2部,不涨价,还是699米包快^^全新全套^^^

原帖由 adam5237 于 2006-4-12 22:21 发表
由于WATERCOOL是移植补丁的作者
所以特此加精!
另外“还是那个人”发现捷克网站的刷机方法
smallbeast 积极测试,第一个成功!
所以特此加分鼓励!

我好像不是第一个成功的^_^

220100 firmware
http://download.allsiemens.com/flash/C75/220100_eng.exe
不能下载了!!!!!

smallbeast

这不怪你,我同时给了三个人,包括你,可是鬼第一个刷完,你智能谴责你的电脑稍稍跑得慢了点,哈哈

要C7C V22 的FBK FIRMWARE的朋于,可以找其他我已经传了的朋友,大家互相传送一下,就快了,我就不一一传了,最好有人传到FTP上去

时间上说应该是我第一个成功的,因为是我传ME75刷成C75后的fullflash给楼主的^_^

评分

adam5237 + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

原帖由 watercool 于 2006-4-12 22:27 发表
smallbeast

这不怪你,我同时给了三个人,包括你,可是鬼第一个刷完,你智能谴责你的电脑稍稍跑得慢了点,哈哈

要C7C V22 的FBK FIRMWARE的朋于,可以找其他我已经传了的朋友,大家互相传送一下,就快了 ...

那我要抢第一个验证方法二是否可行!
谁跟我抢我就……

其实依照这个思路,S65是否可以刷成CX7A呢?呵呵....要异想天开了

就我没有加分,5555~~~~~~

看来75论坛真要越来越旺了

原帖由 watercool 于 2006-4-12 22:16 发表
第二种 (时间关系,没实机刷过这种方式,有条件机友实刷一下,这种更简单)

将ME75使其能连上XFLASHER,用XFLASHER 高级选项改型号为大写C7C,算出LOADER,以后连VK打补丁用

刷高速包 C7C V22 FIRMWARE,FBK格 ...

完全按上述方法

验证成功!!
大家看清楚,这样刷出来的me75的firmware版本是c7c支持中文

ffs 和map 还是me75的19版

要刷c75的ffs的机油请注意
按照方法二刷成中文版me75后无法升级c75的ffs
用x65flasher改机型为c7c也不行

如果一定要刷ffs的话
用方法一
在方法一刷成c75的英文版之后
在用x65flasher改机型为c7c之前
可以升级ffs,升级之后再刷改机型刷c7c的firmware