爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Mpszilx

[求助] <仍未解决 :(> 能连工作室 不能刷

1、不会,我也这么干过:3.2是刷6688用的,2.5是小2用的;
2、手机工作室又下角会显示联机端口和速率,把他们记下来,用任务管理器结束掉手机工作室进程后试着用这些参数设置好VK,看能不能连上?

能传一个VK的截图吗?

好的

就是短按没反应

2128我也用的2.5

先是正在连接请稍等  然后就是提示关机短按的那个了

数据线上的灯 是两个绿灯一起闪的  连ALL SIEMENS的时候是一个灯先闪 一个灯后闪  不过也是没反应

可以多按几次,按得开了机也没关系——可以关掉重来!

我正在不停地试 那个灯闪的频率不同有什么区别么?

开机到没按开过  不过按几次 差不多了又只有点取消  再按 再按  

我不怕辛苦!不过也没其他的办法了

工作室  肯定是没问题了

为什么有时候有进度条在走 有时候就没有进度条呢?(就是空白的一条 没有兰色的)

如果用3.2 会直接出现“已连接 导入中。。”

不过就一直这样显示也没动静

3.2.BMP

按的时间稍微长一点~~~~~~~

开机键平时好用吗?不好用的话,拆机清理一下再试。

开机键很好用  键盘是才清理过的
而且短按的时候 数据线上的灯也会有反应

我现在短按都在2秒左右 多了的话就开机了 因为6688用的是座子  所以可能短按 有点不太习惯  

还是其他的原因?

因为没有破解  所以不能用DES试 CRC的我也没打

还会不会是其他的原因呢?  我之前升级成21版 (唯一一次连上VK   ----  COM线) 是不是刷机的问题?

要弄掉主板上那个电阻么?

逐步加长“短按”时间,直到开机!然后,关掉重来。

手机工作室能正常连接吗?还是偶尔能连接? 如能正常连接,则可以排除数据线、手机或电脑的硬件问题,此时应着重考虑你的操作问题和软件设置为题!

哦  手机工作室现在是每次都可以连上 没问题
现在来说就是我的操作有问题了吗? 没有其他原因?
跟我之前只刷21版的 没关系么?
我再继续试试

真的是欲哭无泪啊  不知道怎么办好了 现在

哪位朋友知道的  帮帮我啊!!!

实在不行 就只有看什么时候换个能刷机的小2 了

参考http://mobile.0110.cn/viewthread ... ght=%2B%B6%BA%BA%C5
倒数第二张图片,把端口设置再改回默认的试试

唉````仍然不行  有人说可能是我的不能刷机才连不上

那怎么才能知道我的线是510还是540的呢?

原装的应该就一定能连也能刷吧?  又找不到另外的2128 也没办法知道是不是手机还是线有问题  

短按了大半夜  都没有效果   5555555555555

试试这个看能连上不~~~~~~~~~~~

SiMoCo.rar

886.11 KB, 下载次数: 9

原帖由 Mpszilx 于 2006-4-14 19:12 发表
唉````仍然不行  有人说可能是我的不能刷机才连不上

那怎么才能知道我的线是510还是540的呢?

原装的应该就一定能连也能刷吧?  又找不到另外的2128 也没办法知道是不是手机还是线有问题  

短按了大半夜 ...

1、有可能;
2、这个需要用65系列及以上机型才能确定,对于55系列来说,不管是500、510、512都显示为DCA-5;
3、540的线只能传数据、联机上网不能刷机,而且,小2不能使用!

好的  我下下来试试

现在有点怀疑可能是买成540的线了 不过又没办法能检测到  买的时候卖家说可以刷机的  一直都以为是510的  如果是540的  那就亏了  七十大洋啊

可是长得是和您上次给我看的原装的图是一样的呀

这下看来 又有新的研究方向了  呵呵

报告  能连上SiMoCo  
不过那个好象要注册也  我已经下了个2.2.7a的(试了几次都可以正常连接 115200)
和刷机有什么关系啊?
能连上SiMoCo  是什么意思呢? 就可以证明能刷机 还是??

用它可以代替DES传数据,而且不用破解内存锁就可以使用(好像是这样)~~~~~~~~~~

再给你一张图片对比一下。