爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65 V50版升级到V53应注意哪些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
XDJM们,我打算用“高速升级包”升级我的S65

手机现状:
2005-06-25 V50版,用x65flasher-1072破解、用v_klay打过多个补丁,(未降过级)

但,“高速升级包的使用方法”介绍“必须保证,你的手机是可以用x65flasher联机的。如果是最近出厂的43或者50版的、不能降级或者破解的手机,不能使用高速升级包升、降级”。

大家用高速升级包升级过吗?有什么需要注意及前提条件?希不吝赐教!
好象没有什么的,我就刷了,没事
不过保修就不知道了

既然你用用x65flasher-1072破解过了,那就能用高速包升级

注意家里不要停电!!!!

我的情况和你差不多,刚从50升级到53,也用的高速包,没有发现什么问题

我的情况和你差不多,刚从50升级到53,也用的高速包,没有发现什么问题

需要胆大心细

多谢各位,昨天已成功升级,大约用时45分钟。
然后又打了N个补丁,V53版本我大约是冲着它的自动开机功能补丁的
但短信计数器怎么用啊?刷完了好像没反应,如何查看?

短信记数器有个文件要拷到手机里

我打完短信计数器2.1补丁后可正常计数,可一关机就清零。
有人提到跟spcfg.txt,可我没打过:替换运营商标志为自定义字串V4.6补丁啊。
昨天突然想到跟文件的只读属性是否有关?因曾试图用手机直接改SMSCount.Dat文件名不允许。文件大小始终为0
在已经正常计数的15条短信后没关机,连上数据线把SMSCount.Dat的只读属性(复选框非空亦非选,而是灰度的选中)复选框空,拔了数据线。关机-重新开机,哈哈,计数器没清零,还是15。文件大小是20B,而且可以改名。
此时又需要回条短信,发送完毕后--坏了,怎么不计数了?还是15,不动了。昨天直到今天还是15不动,移动、联通的都发过(我打的是01 02-只对移动计数),还是没用。重新开机也没用,同时再改SMSCount.Dat文件名又提示无法更改。

高速包刚升级完成,感觉挺快的,饭才吃了两口就完成了。支持!

感谢楼主呀~

如果去保修的话是不是要刷会V50啊 该怎么弄呢?

^_^

我v50打了n多补丁了   升级还有意义吗?