爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为了本本,出些杂物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: dhw4056@163.com

商品名称: 为了本本,出些杂物

商品价格: 内详 元

物流方式: 卖家承担邮费

商品描述: 收拾心情,为了本本出玩机的杂物,有需要的机油请来败米:lol。具体如下:(以下东东不包含邮递费)
1.小8原装耳机1,小8前期作品,正常使用磨损,成色一般,PTT键处自己打开小修过,导致两耳机线不等长
   :L,现正常使用,音质:高音高亢宏亮,低音雄浑厚重。35米
  小8原装耳机2,小8前期作品,正常使用磨损,成色比1好,左耳机处现有不响的现象,自己打开看了,是耳 机头处结扣线的过,怕整的两耳机线再不等长了便没动,DIY高手拿去自己搞定吧,音质:较好,与1比较感觉 有些没褒开的说。(由于一直用1听MP3)30米
  小8原装耳机3,小8“后期”作品,基本无使用磨损,成色较好,但PTT出有一小裂痕,从原老东北时某一资深机油处高价求得,也就只使用过3、5次的。25米
2.小8原装丝质手机套一个,有正常使用的痕迹,算7成吧。30米
  原装皇马手机套一个,基本全新,一次未使用过,只在俺眼里欣赏过7、8次,花了30米购得,算减俺欣赏的
  10米吧,定价20米
3.小8原装数据座、水晶头数据线一套,成色较新算8.5成吧。45米
4.小8原装线冲(行的,长方形的,地球人都知道的;P)10米
   小8组线冲(无牌,正方形的)8米
   小8蛋冲若干,5米/个
5.小8原装32M的MMC卡2张,25米/张;128的PDI牌子的MMC卡,75米
6.小8的原装盒子、说明书两套,光盘一套。有一套盒子是垃圾了。25米
7.小8的原装薄电2块:一块是6688i的原电,20米;一块是6688的原电,卡扣断了,15米
   小8的原装厚电1块,卡扣断了,20米
   飞电2块,卡扣断了,15米/块,25米两块。
8。垃圾M55一个,一机一原电一组冲,屏灯坏了,其他正常通话使用。150米
  希望有需要的机油敬请败米:handshake,不需要千万别败,呵呵:lol:victory:
QQ:43625322
TEL:13643247976(短信)

[payto]
(seller)dhw4056@163.com(/seller)
(subject)为了本本,出些杂物(/subject)
(body)收拾心情,为了本本出玩机的杂物,有需要的机油请来败米:lol。具体如下:(以下东东不包含邮递费)
1.小8原装耳机1,小8前期作品,正常使用磨损,成色一般,PTT键处自己打开小修过,导致两耳机线不等长
   :L,现正常使用,音质:高音高亢宏亮,低音雄浑厚重。35米
  小8原装耳机2,小8前期作品,正常使用磨损,成色比1好,左耳机处现有不响的现象,自己打开看了,是耳 机头处结扣线的过,怕整的两耳机线再不等长了便没动,D ...(/body)
(price)内详(/price)
(transport)1(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]
强烈支持,真是些好东东啊。
楼主看来是忠诚8迷啊,怎么就舍得卖呢?
三思啊!!!

耳机就有3个,晕哦

顶,想要个耳机加128卡

小8原装耳机3音质如何呀与,小8原装耳机1 的比较哪一个更好些

原装耳机1音质相对好些.只是成色没有原装3的好.
楼上的有意可QQ详谈
上清晰大图啦!

耳机2

耳机2

耳机3

耳机3

数据座水晶头线原线冲

数据座水晶头线原线冲

两套盒子

两套盒子

小8组壳

小8组壳

转接头2个

转接头2个

m55

m55

两原薄电,上面的断卡扣

两原薄电,上面的断卡扣

mmc卡

mmc卡

原帖由 cowcow 于 2006-4-11 14:25 发表
耳机就有3个,晕哦

呵呵,俺还送了偶弟弟一个全套的小8呢,什么都有,送他的原装耳机更爽,成色基本全新,音质与原装耳机1差不多,杠杠的!:lol
劝大家别学偶,败家啊!

顶!~没有机油需要吗!?
顶,顶!

顶下,给需要的机油看到

顶!起来!

顶下,过两天上清晰图

6楼已经上了清晰大图,顶给需要的机油.

顶!顶!顶!

有点意,那个后期作品何意?
看你邮箱....

原装耳机全出了,是价格较低出的,
呵呵,有需要其他配件的联系偶.
QQ:43625322
注明:小8配件
顶下,准备把M55出了!谁要,便宜出了!