爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

天涯上面又有人在很偏颇地BS西门子手机了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://www.tianya.cn/new/publicf ... ;flag=1&#Bottom

------------

西门子:当初唯一看的上眼的就是SL55,现在好像是要出SL75了,好像不错的样子,不过我是不会买的,重点说Xelibri系列,除了外型,没一点可取之处,要不你就作小点,可以当个饰品,要不你就体积大点,功能上一点强一点,你再看人家的主张:Xelibri并不主张极度领先的科技(所以连彩屏都没有用),而是强调产品的造型设计别出心裁。我就靠,这你也想买的动?!我看你还是回去作你的洗衣机和电冰箱吧。
-------------
楼主明显是个没用过西机的人,有哗众取宠之嫌的家伙。
跟贴中很多西友都在反驳他了。
哇,西门子的机友反击得很厉害啊...支持一下,然后转到水库...

西门子公司做大型重工业设备,医疗设备,交通、电力、煤矿、钢铁、军事、航空、电信、微电子……等等等等,似乎都要比竞争激烈的手机行业容易挣钱,来d快,所以,德国人很实在的,没有把精力投入在这方面上,说白了,西门子的手机是做着玩d,原本就没打算在上面投入太多,也没抱什么希望有太大收获,所以现在经营的不开心,也不伤身体,干脆卖掉好了,怎么说也是下属的一小部门而已……
  在诸多手机厂商里面,似乎没有一家能和西门子这样的强大跨国公司相提并论,西门子的技术含量也是无敌的,n鸡鸭虽然是手机行业里面老大,如果西门子有意全力进军手机行业的话,他估计会在瞬间被秒杀。但是,西门子告知了全世界--他们对手机市场没有兴趣。

从来不上那傻论坛

版主搞特权,居然能用签名图

天涯那篇帖子重点是说xelibri,要他说一下别的系列,他也憋不出几个字来

原帖由 Adan 于 2006-4-7 16:15 发表
版主搞特权,居然能用签名图

只要你积分够高!

唉,友人网上有个家伙买了M65,发了个帖子抱怨颇多。要知道手机没有完全完美的,符合自己习惯的手机才是最好的。有好些家伙有钱烧得,买手机的时候不去关心一下具体的手机配置和软件补丁,买回手机来用的时候才说不好,不好就卖掉吧,偏偏还要发帖说手机这里不好那里不好的,没办法啊!

你再看人家的主张:Xelibri并不主张极度领先的科技(所以连彩屏都没有用),而是强调产品的造型设计别出心裁。我就靠,这你也想买的动?!
            ~~~~~~~~~~~介个她其实不太在乎,意义在于尝试。

X系列的概念属于过于超前了而已,而非产品本身的定位问题.

跟那傻鸟一般见识干什么?没劲...

作为西门子手机的fans. 看过之后感到了无比的自豪  哈哈哈哈

呵呵,看过,那儿的楼主只好把矛头指向西门子的运营了。
呵呵,西的技术没办法驳呀,
倒是他的运营~~~~`

个人好个人知

呵呵,犯不上来气的```跟SB来气的话,岂不是比SB更加的SB?不值得,不值得~~~

作者:就像浮云一样 回复日期:2006-4-6 18:45:59    
  楼主啊楼主,,,,你说别的我不管,没用过西门子就别胡说八道的。。

就是俺第一个批了顿楼主。。。呵呵,虽然没说出什么技术含量的话