爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[宣传片] 【影音明西】【限量版手机】S68…陶瓷限量版…(060811更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此S68之所以叫做陶瓷限量版……
是因为它的后盖采用了在1350摄氏度下高温锻造而成的陶瓷工艺……
这种东东通常会出现在汽车的刹车垫中……

06.08.11更新:
之前展会上的限量版样机,让人们翘首以待……
现在,明基移动官方正式放出了此陶瓷限量版的图片……
S68_Ceramic_Front.jpg S68_Creamic_Twisted_Left.jpg S68_Ceramic_Side.jpg S68_Ceramic_Back.jpg S68_Ceramic_bugatti_Twisted_Right.jpg

看着有感觉

好象按键变大了?

BS真实继承了西门子的精髓,连限量版也开始搞了

喜欢S68,期待一下。

陶瓷限量版? 陶瓷?

陶瓷限量版? 陶瓷? 摔一下就挂了

陶瓷还是烤瓷?

原帖由 攸人 于 2006-4-2 23:41 发表
BS真实继承了西门子的精髓,连限量版也开始搞了

2家公司其实目前还是分开搞的。仔细观察不难发现,只有SIEMENS系统的手机才会发现限量版。而BENQ系统的没有

怀疑这壳子和E71是一样的

原帖由 罗罗 于 2006-8-3 16:37 发表

2家公司其实目前还是分开搞的。仔细观察不难发现,只有SIEMENS系统的手机才会发现限量版。而BENQ系统的没有

完全不同意你这种说法
已经合并10个月  你骨子里排斥benq的心理应该修改了!
大多数人都接受bs的说法了 ^_^

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-8-3 16:56 发表

完全不同意你这种说法

不是骨子里面排斥,是真的不喜欢。E61这样的机器我玩过,除了支持MP3外,其他所有的东西都不如C75,速度还很慢。
而且我只是说限量版罢了。你拿出BENQ系统有限量版的机器出来?

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-8-3 16:56 发表

完全不同意你这种说法

其实你骨子里面也同样排斥SIEMENS。主题不能改没什么,某某东西缺陷都没有什么。
有空应该好好改改这种心态了。

两位都是典型的Fans,碰在一起,总会有火花产生~

原帖由 罗罗 于 2006-8-3 23:43 发表

其实你骨子里面也同样排斥SIEMENS。主题不能改没什么,某某东西缺陷都没有什么。
有空应该好好改改这种心态了。

恩qube早有!五月天限量版好不好!
表说偶又不懂事,比不上啥F1特别版,这个陶瓷版,还有s65的啥水晶版。cf110都有siemens100周年限量版
但是好歹也是限量版!!其实笨球合并前还是有这种传统的!
所以 偶这次有骨子里排斥siemens么?
偶只是说实话的嘛!
是你带着有色眼光看我的!乌拉拉!
你说我s88只有拍照、当u盘、听听mp3还有用做gprs猫 ,
主题能否改我的确是无所谓嘛,短信的速度,java的尴尬 对我而言是没有什么
机无完机,s88早期我挑出很不少毛病,主题不能更换 我很早就说了!
早期我是带着测评眼光去看它,每项功能都去测它,所以我能找到不少问题
可后来我变成自己用它,我有自己的功能偏好,只用我需要用的,反倒觉得挺好用的,渐渐也有了感情!
自然我用不到不需要的问题就不是问题!
这种心态就是把机器当作自家孩子,是越看看喜欢,越用越心疼!
这个其实根你对西门子的惋惜遗憾 其实从本质上说也是一样的

西门子手机已经没,真的,认清事实吧!我想说的 想做的也就是这些
不是排斥西门子,而是对继承西门子的笨球充满信心!
我现在是彻底的benqqer我完全承认!对于能生产出符合我审美观标准,满足我需求的手机型号和手机厂商,
为啥我就不能支持,何况现在的benq融入了,曾经让我疯狂过的siemens血液!
我很主观,我很疯狂,我支持我看对眼的牌子,我能容忍我喜欢东西的缺点,
这个就是我,从来没改变过!这里让我找到了当你狼窝的影子!
所以这里,此刻我就是一个人,没有任何是人附体,单纯的一个喜欢bs手机的人!如此而已

另外:还有终于借了一个sl75 ,下周开始好好摸摸,不过这个是65系统还是75系统!

你还别说,马路上用B-S的机器也多起来了,比如说E61

一,这不是S68的第一部限量机型,世界杯的时候有德国国旗的
二,我和罗罗有同样的想法,不喜欢BENQ系统的机器,支持西机系统的机器
不过我还是支持BS的发展!

陶瓷也给他做上了``````

强```

更新了官方图片……

什么陶瓷的不怕摔么