爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 65系列用的510数据线跟2128通用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近买了跟com的数据线能刷补丁不能传数据,着实郁闷!不知道65系列用的数据线是否能跟小2通用(也就是刷机,传数据,充电),如果能用的话,能否实现边连接电脑上网,边充电,刷机速度能达到多少(我看人空瘦那的小8U口数据线能到460800的速度,但是510U口线只能到234000,不知道刷小2能到多少)
1、通用;
2、原装的可以,兼容的不一定;
3、取决于线的质量及与电脑的兼容性。

我想问下
2,如果不能边充电边上网那是什么情况,应该能充能上网吧,不能同时进行??
3,速度和兼容性有关系,但是最大速度是多少呢

2.小2的电池不耐用,不能边充电边上网的话.....一会儿电就用完了...
3.我的似乎可以用到460800...92*****那个似乎也可以?

原帖由 下午四点半 于 2006-3-31 10:15 发表
2.小2的电池不耐用,不能边充电边上网的话.....一会儿电就用完了...
3.我的似乎可以用到460800...92*****那个似乎也可以?

关于3,你用的什么线?是510线还是55系列的USB线,能边充边上网吗

我的是小2的原装全能数据线,刷机、传数据、上网、充电都可以。
最高传输速率选项是460800。

我的只有234000,555555555555

逗号的线是原装的,当然速度快了,问下逗号,你那线哪买的啊,多少米

我的线是在西门子客服买的,180米~~~~~~~~~~~

原帖由 逗号 于 2006-4-6 22:00 发表
我的线是在西门子客服买的,180米~~~~~~~~~~~

汗......米人啊~~~~~

这线刷和读65速度能到多少

没问题,刚用65的线刷活了我的小2!

原帖由 apollo4587 于 2006-4-7 12:05 发表

汗......米人啊~~~~~

这线刷和读65速度能到多少

460800:lol