爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 明西的菜单

偶讨论的时候就是这样,不好意思。
狼MM也把S88的使用经历和技巧和大家分享一下。
大家也要对明基系统有所了解。这样才会做出更好的选择

首先s88是个纯明基系统 而明基的系统不是开放性的
其次2M内存足够存1000条以上的短信,
不包括在官方公布的28M内存内

另外文件夹方面 图片 和音频内应该都能读得出来
但是为格式例如 doc exl 等等读不出来
图片我有放错过文件夹 曾经读出来过
但是mp我没使过
貌似没有剪贴
上次讨论得时候s88已经出来了
记得我10月份就给你看过的logo图片么?

刚才短信问了一下
那个还明基菜单的是个四四方方的直板
莫非是s68?四四方方.....型号太多了
貌似又一个 可惜记得不住型号了
罗罗帮忙想下 ^_^

原帖由 罗罗 于 2006-3-30 13:59 发表
短信有专门的2M存储空间
--------------------------------------------
才2M,不是开放系统啊。都什么时候拉。还用这种封闭的固化内存。
喜欢西门子的很多人都是因为喜欢开放的系统。目前来说除了智能机外,西 ...

没事 大家都这么熟的朋友 你的脾气我还能不了解
只是偶们以前都是一条战线的,没看到过你对偶这样嘛^_^
不讨论 怎么会进步
^_^ 偶们其出发点是一样的
只是角度现在不太一样
其实偶们这样的讨论能让大家看的更清楚
^_^

原帖由 罗罗 于 2006-3-30 14:15 发表
偶讨论的时候就是这样,不好意思。
狼MM也把S88的使用经历和技巧和大家分享一下。
大家也要对明基系统有所了解。这样才会做出更好的选择

热烈的讨论很重要的.

说实话,继续讨论下去,这个帖子足以加精了,加精的对象是主题和回复共同组成的.

狼MM,我觉得你应该将西门子的重要记事和闹钟功能合起来与BENQ的闹铃一起比较,西门子的重要记事功能是相当强劲的.

s88的闹钟超级强劲

...路过...

重要记事就是西门子原来闹钟的名字。3508就是只有重要记事。
后来可能为了一般用户使用方便,加入了闹钟功能。
2128好象就只有闹钟功能吧?
狼MM介绍一下S88的闹钟功能吧?
呵呵。应该比西门子的差。毕竟西门子的重要记事有点小强

回复 #27 罗罗 的帖子

2128同样有重要纪事。以前GF曾那他做整点报时。
2128同样还有便笺和勿忘我

但是没有整合outlook这么高的 日程表
这样讨论 要找个时间把明基的 闹钟 日程表  任务清单和重要记事 结合起来
^_^准备问嘟嘟借个m65综合对比研究一下^_^

强贴留名,每天都面对着西门子和明基的机器
但个人觉得还是喜欢西记多一点,S88屏好,Z2和P50还不错,但P50糸统运行不是很稳定,常常要热启动,虽然支持的第三方软件也很多,但对小8和大S来比,好像又有差别,呵呵, 以上个人观点,大家热烈的参与讨论才能使们这些菜鸟更长见识!

还能说啥呢。。。

看到菜单不是西机的老是觉得其他的挺变扭的。。。。

^_^ 其实菜单只是表面上的东西 为了让大家更清晰的更方便快捷的找到需要使用的功能 ^_^

^_^有机会找过正统的西门子的机器来 对比下菜单 看看明基菜单方便还是西门子菜单方便

^_^不知道找什么机器比较方便

0110在北京没有大虾米么?

如果是S88要比较的话,建议用S75与之比较,实在不行找台S65/M65/CX65什么的.

不过目前好象北京机友里还没人有S75.

M65没有问题....
干脆让有s75的朋友弄台s88吧

看到这个帖子让我想起采用新系统的S75,也就是BS的C81吧

S75菜单不少地方已经和65系统有了较大的变化,有的变化让我至今还是很不爽
比如西门子一直发短信都是可以直接按拨号键进入输入号码的界面的,但是S75不行了!只能到输入号码的界面再按拨号键才会发送信息,但是正在发送信息的界面也不见了,刚使用的时候会让我怀疑信息是否没有发送出去!

leo用s75啊!^_^ 要不这样吧 leo有时间吧s75三级菜单写出来
等我拿到机器
我再吧菜单画到三级一下
大家在做对比?

不喜欢啊
还是西门子的好啊
最起码装东西的时候在JAVA里很容易装
明几的连个独立的JAVA彩单都不给
太不方便了

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-4-4 13:20 发表
leo用s75啊!^_^ 要不这样吧 leo有时间吧s75三级菜单写出来
等我拿到机器
我再吧菜单画到三级一下
大家在做对比?

S75眼睛瞎了,刚寄回去,正郁闷呢

明显不如西门子的自由度高

那还对于不识别的文件类型还可以传入吗 ?
索爱也有文件管理器,也可以新建文件夹,但是,在图片文件夹下就只能放图片 ,是看不到扩展名的
S88的可以不?
要是这样的话,就没有什么意义了。

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-3-30 13:45 发表
多媒体
1.        影像(MICRO SD 内建资料夹 珍藏夹 像簿) 选项:编辑 剪裁 删除 设定成 传送 打印 移动 复制 幻灯片播放 重命名 保护设定 内容 魔浮3D变脸
2.        影片(MICRO SD 珍藏夹 影片夹)选项: 删除 传送 移动 ...