爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65刷机失败,刷不回备份,不能开机,急求解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
打扰各位了,我详细说下情况,希望大家能给个解决方法。
S65买时是43版,后来升级到53版,又刷了补丁。发现开关机明显变慢,疑是补丁的原因,于是挨个撤销了各个补丁,仍然开关机缓慢(并且关机铃声响后过一会屏幕灯才会灭)。于是决定刷回以前用X65flasher备份的fullflash,用vk也备份了一个。
先用vk刷,结果几秒钟就完了,感觉好像不是完整的备份,于是又拿X65flasher刷fullflash备份,刷到中间时,提示。。。。。timeout,faults也有十几次,用不同的速度试了几次都是这样,好像还说com4 port not ready之类的话,我以为是不是数据线质量问题或是usb口问题?但也没办法确认,数据线是西客站邮购的510线。这时才发现已经开不了机了,后悔都来不及了。此时,vk和x65flasher还可以使用。又刷了网上下载的fullflash,仍然不成功。我还选择了更改core之类的选项吧?,记不太清了,然后,发现vk和x65flasher也用不了了。vk在按了确定按钮后没什么反应,x65flasher则先是弹出窗口,里面显示有我的破解码等,点ok后,又一个窗口,里面内容是:To boot your phone up, the program needs to
calculate boot password. This process may take
up to 2 hours on P4-2600.
Press Next to start calculation, or press Cancel if
you don't want to do this now.
Another (not recommended) way is to patch the
bootcore using px65 midlet.

点next后 ,按关机键,出现:The program failed to read boot password. The procedure exited with error message: No answer from BFC ping

于是网上找办法,刷客服的53升级包,把右边两个勾上之后,过一会出现:Error on waiting for Ack EOT
不选第一个方框,提示Could not Ping Mobile
大家救命啊,急着用手机呢,
另外,在第一次用数据线刷机时就发现手机漏电,就是把手放在金属前壳上,可以感觉到有电,现在也是。但以前一直可以正常使用。

是不是手机电池没电了

可以试一下客服升级包。

同情

我当初在2个M65上刷50版。把一个M65的备份数据刷到另一个M65上,然后也是不能开机。也不能继续刷,后面只能用另一个M65的passwd来刷回他自己的备份数据。终于可以刷了,后面用升级包,FFS和SW升级,一切正常,我的港版水货变行货了。

怎么没人能提出解决方法呢,
上面的方法都试了,都不行,刷53的客服升级包时,等颜色要变成红色的时候,出现错误:Software update denied by mobile.
当时传递的数据好像是61980/16042804
怎么办啊?

"又刷了网上下载的fullflash"别人的fullflash是不能拿来乱刷的.每个手机的EEP都不一样,刷上必死,后果严重.
只要还能联上手机还是有希望的.
多多试几次,降速,电池要充满,刷机时电脑不要做其他事.祝你好运.

我也有过

我记得当时说的时候是把验证那个勾去掉就可以了。

xinke
你是怎么把勾去掉的,详细说一下阿,刷前几个勾?刷中间去掉还是刷前去掉,?
我刷前两个都打勾,刷中间把前面的勾去掉,然后出现错误提示;Aborting due to transmission-error
不打勾都不能开始刷。;(

哎呀,实在搞不定了。但我坚信硬件是没有坏的。怎么搞它呢?降低速度也试了,不行。:(
用x65PapuaUtils,想算esn之类的,可是在第五个sheet中点了doJOB之后,出这样的错(我点了两次,点完后都按开机键了)Autostart....
boot not loaded!
Boot unlock.
Autostart....
襄疱溧鬣 狍?..
boot not loaded!
湾忮痦? BootKEY 桦?礤 玎礻眢?蚁!
Boot unlock.

大约不晓得怎么搞,但是有一点,暂时不要乱试了,多看看论坛上的文章先
你的做法,表现你显然不是很清楚问题在哪里,有些软件操作,会对手机造成不可逆转的后果,所以,请慎重
我觉得,应该是可以搞定的,但是不能乱搞

另外,看你注册时间,买时43版,多半买的水货吧
曾有一次x65flasher刷回备份时,用的速度太快,也是一半出问题,但是速度改改就成功了
似乎你的端口不是很稳定
目前的情况,似乎用不着x65PapuaUtils
我也是西客站老刘的线,觉得用的挺好
还是等明天请教高手的为好,还是直接问老刘吧

我的是行货去年九月买的。
现在已经通过TP解决,呵呵,真是不容易。在这里要多感谢论坛上的资料和西客站的东东了,呵呵。 我的机子当时已经被客服宣判了死刑了。所以呀,我们要相信自己而不是客服。

一般情况下不能开机的情况按照以下地址说的办法大都可以解决,实在不行就tp吧。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840&extra=&highlight=camlee%2Bcamlee&page=1