爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

◆问个问题Made in Germany & made by Siemens

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这几天看到同学西门西的手机上,有的写的是made in Germany ,有的是made by Siemens,请问这又什么不同吗?

一个是西门子公司生产,一个是德国西门生产……肯定有差别的啦!
西门子生产也就是表明这个东西是由西门子公司做的,具体是哪个地方,就还有看MADE IN了,
made in德国的一般来说就是原厂的!

原帖由 starryboy 于 2006-3-27 11:09 发表
一个是西门子公司生产,一个是德国西门生产……肯定有差别的啦!
西门子生产也就是表明这个东西是由西门子公司做的,具体是哪个地方,就还有看MADE IN了,
made in德国的一般来说就是原厂的!

我想不应该按照那样来理解,应为我见到的手机上只有一个信息,就是Made in germany 或者made in 。我自己用英文写了我的理解(;号为注释的汉语,方便大家阅读),希望大家讨论把这个问题搞清楚。

I see that ,and I know what you mean. ;字面意思我懂,也是向你那样理解。
" made in Germany" means the equipment ( mobile phone or cell phone) was product in Germany.;made in Germany 即实说是手机是德国产的。

” made by siemens" point to the device what you have was Siemens' product.;made by siemens 是说你所拥有的东东是西门子公司的产品。

I was puzzled, as in the product, the sign are different . Now that they are Siemens' manfacture, Why the signature varies.;我很困惑,为什么有的产品上贴的是德国制造,有的是西门子设计。既然都是西门子的产品为什么标签不同呢。

也许大家会觉得这里有电咬文嚼字,但是我是个Siemens fans ,只想吧问题搞明白。JUST Thinking....

不清楚啊,偶的是Made in Germany,水货,用了半年多了,没出过问题,外壳键盘都没有一点掉色,嘿嘿,窍喜ING

楼上的理解跟我的差不多呀!

根据用过的电子产品和摄影器材总结出来的经验,写by的一般情况有两种,一种是这个公司设计或者这个厂生产,in是产地。有的是这样标注的:Assembled in ***,Parts made in***(***表示地名),全部翻译过来是  在***组装,零件在***生产