爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

其他牌子手机硬件求助专帖

电源或CPU坏了,这个真的难找啊

LG VX3200 键盘被锁,忘记密码,如何解锁???拜托

LG VX3200 键盘被锁,忘记密码,如何解锁???拜托

我的m608的usb数据连结芯片坏了,现在不能用数据线连电脑,请问有这个芯片卖么?

我有一台熊猫c958手机,被我用三星充电器充电一会完蛋了,按开机键没有反映,问能否修好,其手机接口数据定义是怎样的,与三星是否一样?

原帖由 liuzhangxi 于 2007-1-10 09:56 发表
3 l+ ]: H$ z# G- p4 I, C7 T8 w我有一台熊猫c958手机,被我用三星充电器充电一会完蛋了,按开机键没有反映,问能否修好,其手机接口数据定义是怎样的,与三星是否一样?

0 K* W! F" b+ C. L& U. P: x
4 {# i% B8 z3 c1 J' y( q
  c7 S2 P' q0 F  G$ f& I) d" N, ~这个可能是尾查的保护电阻烧坏了 或者把电源烧坏了9 B( a1 m: R% N1 X' h/ V( j

7 X( O- N% \8 h$ A1 w要是其他地方烧坏了 就太好修了
6 U  ]2 _5 j8 Z) s& k# {; V0 ]/ |% O 0 m9 K3 S' w4 Y- c) J, l2 F- ?
难度大一点,修起来也比较贵! 

我的E398信号奇差~只能在室外接打电话.

肯定不是软件问题~我已经把E398出现的版本刷了个遍! : R$ y3 S$ I. K0 F/ j1 @3 t' @$ R. L3 |
我买的时候用的还是好好的,这电话放那一年多没人用~最近我正好要用,才发现信号杂那么差!!我放到干燥箱里也没用! " Y; Z1 N& w' ]& N
3 L3 a/ m& f+ k6 B4 c! F
在室内显示有信号但就是无法接打~室外一切正常.
9 T# D& W# i- X, e* x- ^4 M听说可能是公放坏了,我想知道这到底是什么毛病,一般修一次要多少钱?
& x8 F6 y3 S& u' d9 T室内有信号就是满格~要不就是直接没信号~但是都无法接打电话~~~

版主,我的MOTO A1200摔了一次之后,是不是就出现当机的现象,就是什么都动不了,屏幕稳在那里,请问是什么原因呢?可以修好吗?

T39开机关机一样耗电

T39开机、关机一样耗电,一天多就没电了,是哪里出问题了?

我的是索爱k750c的   前几天手机自动重启   一开机就不停的重启   只有把电池拔了下来  重新装上去   才不重启了   但是一开机又重启   请问这是什么问题   是硬件问题还是软件问题 1 z5 I9 K$ F- `% \0 U) [
能修吗    大概多少钱   / L: s- T; }/ g% {% U1 u+ W% @
版主   回的话   就回到我的邮箱上290533060@163.com

请问686的ROM芯片是哪一个呀?
6 l3 r6 D1 z8 @# `' E* |* B. D最好能给张图示!
; t4 u) d: ?- F$ f我的ROM芯片是32M的,能不能换到64M或者更高啊?

原帖由 终极无间 于 2006-7-25 17:38 发表 ) ]; a% ?+ o/ q, z2 a
手机放了一个多月后有能正常用了6 C. N% {' L  U- i
现在又不行了
! w, \1 D1 X/ }, {3 _% D& T) G有是好好的,有是花屏
) k1 t2 ?, i' k# B! |2 m/ l忧闷
% f! N2 I3 z- C( }5 W如果换个屏可不少费银子吧

6 M: X) j6 D3 b' O! O& H( m液晶屏排线松了,拆开后用无水酒精擦擦,安装后故障会排除的

原帖由 终极无间 于 2006-4-21 06:50 发表 + a' r! o6 _& a+ n1 h3 T. {6 H5 {
斑竹我的W800C前天被我那淘气的外甥用牙咬过显示屏以后,开机的时候显示的没有以前的颜色正,然后过以后就会出现花屏或者黑屏,这个是屏坏了还是排线松了,谁能帮我修好啊
; o; C2 g& ^5 Q1 S
颜色不正, 出现花屏是排线松的特征,应该是排线松了,自己动手拆壳,安装好后应该没有问题。

斑竹,我的摩托手机不开机,按开机键有三十毫安的电流,之后归零。什么问题,软件还是硬件?还是电源芯片?

夏新E850刷机失败,无法开机有电流反应,可以联机刷别的资料,但就是不开机。

原帖由 lamin86 于 2007-3-19 00:07 发表
) k+ _+ N& h% B- ^9 n* c版主,我的MOTO A1200摔了一次之后,是不是就出现当机的现象,就是什么都动不了,屏幕稳在那里,请问是什么原因呢?可以修好吗?

! W+ u( z& W$ r. V( O$ B% a多数是字库CPU脱焊MOTO维修有点贵哦

原帖由 xingyuf 于 2008-3-3 21:11 发表 3 f6 a" W, D6 v: a. ^
斑竹,我的摩托手机不开机,按开机键有三十毫安的电流,之后归零。什么问题,软件还是硬件?还是电源芯片?
$ W# q  F: J- `/ ]
啥型号啊。

[quote]原帖由 峻峰 于 2008-4-4 01:28 发表
# W0 u% t5 t% V4 f2 |) ^' V" [5 P
啥型号啊。 [/quote
* G; ~2 x' ^  X5 O2 _/ C7 `mpx220现在一直静静的躺着!

原帖由 7119031 于 2007-6-20 09:02 发表
3 I+ X4 U2 O; m# y, [我的是索爱k750c的   前几天手机自动重启   一开机就不停的重启   只有把电池拔了下来  重新装上去   才不重启了   但是一开机又重启   请问这是什么问题   是硬件问题还是软件问题 6 A8 A7 \2 H  e/ y- v! n
能修吗    大概多少钱   " g- C' P. q2 L: P; z8 E8 L
版主 ...
0 j2 ^* m/ G( q( K; Y/ N
0 @4 |4 B$ F5 n  H/ W5 O
* E# z0 {8 f+ K
我的是索爱W800i,情况和这个一样,这个问题是什么情况,维修需要多少钱,请回复到我的邮箱,zhaoxin0806@qq.com,谢谢

龙虾700找不到网络

上周手机电池没电自动关机,后来充电开机后就一直找不到移动网络了。把龙虾硬启动后恢复到出厂设置,还是找不到网络,SIM卡是好的。
# |# s. E2 H. s" K  H: U2 I3 f( I0 o9 Y" B
那位大哥知道如何解决,帮忙指导一下,谢谢啦!

头像被屏蔽