爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

求助

换个c65屏幕多少钱?

原帖由 dhtpfj 于 2006-4-19 23:57 发表
; b- b. }4 O4 u! S, w求助!!我昨天用大S上网突然花屏关之后无论带卡格机还是取卡格机都是一开机就花屏关机.急!如何解决?
$ T' F# E1 F# W8 `* o% A: d+ e
可能小板坏了有条件找台好机拆块小板装上试下

原帖由 dhtpfj 于 2006-4-19 23:57 发表$ O8 A$ j& z2 ?
求助!!我昨天用大S上网突然花屏关之后无论带卡格机还是取卡格机都是一开机就花屏关机.急!如何解决?

( }1 K" [9 Q* z( c  h1 ?1 B也可邮给我帮你检测下

原帖由 SEAL-CN 于 2006-4-20 08:52 发表
* f* q5 K& @8 K! s+ G. _! S大家好!
8 ]6 f+ ~4 s6 T1 ^7 P. l感谢能给这么个空间的兄弟们 !!!!!
1 b5 G, K1 V2 i) ^我用的是m65,曾经看过一篇关于换听筒的帖子,里面还说了如何加强信号的做法,现在想拆开机子对照着仔细看看,可是怎么也找不到了,麻烦路过的给找找吧,或者能 ...

6 W& f# \8 y5 |
3 X/ ^' d' V0 U9 z  T你的机现在有问题吗如果没有劝你别瞎折嚰他了机板上的任何零件都是经过原厂严格测试过的没一个都是有用的我们维修只是有些件找不着才拆除或短路但这样多少对机器本身有些许影响的

原帖由 风在发梢 于 2006-4-20 15:51 发表. ^* h& U; _/ `- n) X; Q* B) X* }8 o% r
俊峰兄你好,还是问你键盘灯不亮的问题。上次你那买这些工具也挺麻烦的,不如送手机店修一下,可我去了两家店,一看是大S都说修不了,没配件, 我想问问你,这种发光二极管好买吗? 我可能不得已要自己动手了!! ...

5 O4 L8 }0 `5 ]6 P8 Z发来我帮你吧我这工具和配件都很全要么我发几个灯给你

原帖由 fanqiang586 于 2006-4-20 16:14 发表
/ U* v- ^7 l$ f& n2 z2 H: i) |2 K换个c65屏幕多少钱?

5 v# b4 |8 w+ f1 F& f! W一百左右上海

原帖由 峻峰 于 2006-4-20 19:24 发表- m" }8 J# ~: n" y/ d7 a
; A3 \- o8 y* V5 _& V9 v0 `2 ~
发来我帮你吧我这工具和配件都很全要么我发几个灯给你

' I2 g4 r3 v1 q1 |. M; I6 w/ T/ s- R
  Sample Text[/size]:)先谢谢你俊峰兄!你的热心令我感动! 工具我已经找朋友借到了一些,你要是方便的话就给我寄几个灯吧. 请你告诉我,我如何给你汇钱呢?往哪汇呢? 0 H# w. R5 F7 {  `% I
  * e2 b* E% S. w+ Z0 w3 e! s
  我的地址:天津市静海县劳动和社会保障局 沈洪伟  QQ:122733774% Y2 u1 L; B, C, z9 F3 g% f

/ d- `$ o  e# ~8 U4 T/ t; ~4 s  我的邮箱:hongwei_263@sohu.com

原帖由 峻峰 于 2006-4-20 19:24 发表
: R" g# x% E" K6 c5 w: L5 m
1 q+ P6 e/ I" J( d4 k/ C- {发来我帮你吧我这工具和配件都很全要么我发几个灯给你
- j* Z7 p( ^" R. y8 y

5 n! m/ l7 r3 q- o) t! \6 l  Sample Text[/size]:)先谢谢你俊峰兄!你的热心令我感动! 工具我已经找朋友借到了一些,你要是方便的话就给我寄几个灯吧. 请你告诉我,我如何给你汇钱呢?往哪汇呢? 
. P" {( Y8 [4 v% w7 B$ J  
" Q: N- `2 L/ l) @5 n  我的地址:天津市静海县劳动和社会保障局 沈洪伟  QQ:1227337749 i$ e# S8 u0 f* |! F9 O( \

' v& _4 o3 C) W3 p6 F* l
  我的邮箱:hongwei_263@sohu.com

原帖由 风在发梢 于 2006-4-20 21:50 发表
) ]" N0 ]8 `; b  m
: ~& ?  c& w2 F% L1 C* |
& Y; ^& @/ V2 z8 v/ h& b  Sample Text]:)先谢谢你俊峰兄!你的热心令我感动! 工具我已经找朋友借到了一些,你要是方便的话就给我寄几个灯吧. 请你告诉我,我如何给你汇钱呢?往哪汇呢? 3 l5 Y# e' C6 B3 ~1 v6 R
  几毛钱你还给我我说送你吗把地址发我手机上我给你邮去收到后我在交你怎么弄到时侯在联系吧
& i8 X. b* D8 t- G  我的地址:天津市静海县劳动 ...
3 c6 F7 C9 p+ k2 D% u- H
几毛钱你还给我我说送你吗把地址发我手机上我给你邮去收到后我在交你怎么弄到时侯在联系吧

原帖由 风在发梢 于 2006-4-20 21:50 发表3 o. D9 v$ Q7 b% I% }

4 \$ N6 t/ ~/ x, A0 `/ y6 {' L2 q. A% l6 n5 d- K
  Sample Text]:)先谢谢你俊峰兄!你的热心令我感动! 工具我已经找朋友借到了一些,你要是方便的话就给我寄几个灯吧. 请你告诉我,我如何给你汇钱呢?往哪汇呢? ' b5 q+ i& U" c  z' {! J- E
  几毛钱你还给我我说送你吗把地址发我手机上我给你邮去收到后我在交你怎么弄到时侯在联系吧0 L* Q2 R8 J2 F) a! j
  我的地址:天津市静海县劳动 ...
3 r& i. r& X, z- d/ Z" N8 ?

请问什么是小板?修理要多少钱?

峻峰兄你好 我得cx65摔了一下 现在的毛病是 能开机 但是屏幕光亮,没有任何显示 ,就是一片白,其他功能正常,请问是怎么回事,应该怎么修呢?我没有任何手机硬件知识

原帖由 小猪eyi 于 2006-4-21 10:28 AM 发表
3 V/ g4 t. {. Q& O3 k1 {9 c. H4 \, z峻峰兄你好 我得cx65摔了一下 现在的毛病是 能开机 但是屏幕光亮,没有任何显示 ,就是一片白,其他功能正常,请问是怎么回事,应该怎么修呢?我没有任何手机硬件知识

: q# v( I  m2 X3 w' g你轻轻的按住屏幕下方再开机试试!8 n) O+ c* d* M6 I
如果偶尔有显示就只是接触不好!
3 m$ n. V/ {! J  c# L* s拆下来把里面的触片挑高一点就可以!

请朋友帮忙,我的手机如何处理。

我的大S掉在地上了,外观较好,但开不了机了,使劲掐住手机左侧,有时能开机,松手就完了。我将大S解体后,肉眼没发现什么故障,是凡接触部分重新插了一遍,重新安上,不好使,使劲掐住手机左侧,这一下也开不了机了,请大家帮助,谢谢啦!!!!!!!!!!!!我的是水货,不知道该找谁,用了不到一年时间,太可惜了。

原帖由 pwaaa 于 2006-4-21 12:12 PM 发表
6 J6 ]+ m' d. I* o: O5 A& X+ F# N, F我的大S掉在地上了,外观较好,但开不了机了,使劲掐住手机左侧,有时能开机,松手就完了。我将大S解体后,肉眼没发现什么故障,是凡接触部分重新插了一遍,重新安上,不好使,使劲掐住手机左侧,这一下也开不了机 ...
4 Z/ z( q, @6 X5 w
照你这么说.应该是左侧的某个元件虚焊了!6 [* R  d7 h$ `, m8 }$ N
重新加焊试试!1 p5 z. r. e$ n( ~  V
但我不知道左侧的是哪一个!/ R* O( z' w9 V( C8 @
呵...............:L

原帖由 小猪eyi 于 2006-4-21 10:28 发表
4 j) `- b8 z- v4 j4 x# ^+ J9 t* I峻峰兄你好 我得cx65摔了一下 现在的毛病是 能开机 但是屏幕光亮,没有任何显示 ,就是一片白,其他功能正常,请问是怎么回事,应该怎么修呢?我没有任何手机硬件知识

" m0 G" }' ]6 i5 @! ]+ z- A( L2 N先拆机检查下液晶有否损坏如国没坏那你只能送修了接下来的问题你自几可能搞不定

原帖由 dhtpfj 于 2006-4-21 11:34 发表( ^# \1 C/ M7 S' W& u! n; k

+ @+ I3 A" r8 u功能件下面的那块板上海这边换下的费用在150

原帖由 pwaaa 于 2006-4-21 12:12 发表
6 y: v9 E) Q7 ~  ~& S' }" Y我的大S掉在地上了,外观较好,但开不了机了,使劲掐住手机左侧,有时能开机,松手就完了。我将大S解体后,肉眼没发现什么故障,是凡接触部分重新插了一遍,重新安上,不好使,使劲掐住手机左侧,这一下也开不了机 ...
) d* ~" X7 A" [9 n) ^
重植CPU试试但若主板有掉脚的1情况那你只能找我换板了

我的SX1 9 0 #有问题了,有时灵有时不灵,好象和温度有关,高时有的时候灵。' T! n& N# K8 E2 m4 ~8 p6 F3 d
换了新的按键部分,问题依旧。7 r' H% J6 @: V9 s. z  A
这到底怎么回事呢?还能修吗?