爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

可以帮你不过你还是得发给我啊

好的,我这个周末就给你发吧。我在北京,这样一个来回得多长时间?我想过段时间辞职,那样的话我的地址可能会失效阿。呵呵,不过我还是尽快给你寄吧。
5 V/ \! O7 S- u: I0 j还有,就是大概得多少钱啊?因为还得麻烦你把修好的寄回来啊

最快5天。

◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆% Q/ g6 Q- R+ D" l: G6 k2 @, b" |

- h5 C5 C. L* C* _; Y* y1 ?' t我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了
0 D3 a% j1 o0 c买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一下 然后就出现:Could not Ping Mobile 我该怎么办?

原帖由 woshimike 于 2006-4-8 07:26 发表
0 T9 q& |* j5 Y' l+ E◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆1 Y& _3 S" z7 d5 H: S( K
% w, ]2 p5 v7 `5 y! j' I
我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了
: D, o& h2 d  }/ `- Z2 ?; C买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一 ...

1 @. Q% `# t8 l5 ~/ m
' S% m1 X( z3 q& ?解一下锁

可以用SST修复码片串号

昨天去拍结婚照用了一天时间好辛苦^_^
. T- i! X  I9 w! X我试试

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile/ P6 j5 Y- i( w+ N4 m. m$ |, k% I
有知道什么原因吗

我的sx1手机键盘灯不亮了
& O+ J* X: \1 E$ F
4 I. {- w3 j5 r不知道要怎么处理
/ g1 k1 f' C" i# i) H# s) W最坏打算$ b; b. c4 T1 I; ~2 r7 k6 q
修好大概要多少钱

我的小蝎屏幕不能正常显示啦/ }! v  n& R5 r
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?7 v( i: t0 L& V
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常3 t- K" e6 u+ j# Z
s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?6 L; B* ^4 |2 a" X
大家帮帮我啊

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基+{H}9ogm
- h& v6 I- ^% a9 L$ p$ W有知道什么原因吗
. Q3 [& f* s# ]$ Y' c1 m4 H! w. S) \
不要写了只接复位解锁

顺便问下你拆机刷的软件多少板的

的sx1手机键盘灯不亮了g!gn&~        rZ/ l0 r8 M, w& P! ]
: D: _% g& x8 W: `( [
5}.H0vc:{-M ok手机论坛不知道要怎么处理
" a4 h6 a  D% a! m( y  n8 lu*F8U%x'T$?mobile.0110.cn最坏打算手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基M%w"x:eV Q\
/ c0 r8 o- `; [8 G1 [5 d修好大概要多少钱
" i) U( {9 l! j8 P* L0 z% V$ _+ ^" Z5 v- [/ A

# ^7 A4 F* K! }9 S1 L3 b前两天修到一台是小板断线应该能修复的

我的小蝎屏幕不能正常显示啦手机网|智能手机|西门子|明基|三星||!o-H3` iS R0j
9 T( y' o) C" w# j据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?
: V. M/ C' W- c8 f: I' X+ O% o% vK6pmK' A7 `( ]3 \% s) N% E& V& B3 m( P
Qf8h N$wmobile.0110.cn通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常& R0 [/ L9 N/ {1 u
%QDy^G[b u手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?手机论坛3|1 [: ^# _# Q) B
G6P*F1|/uJS&f3 R; f  K6 p  b' r4 c4 G2 x0 {% P
大家帮帮我啊  4 `! h) J6 Z( y* z& a

' N+ _1 n" V2 k; e( [$ Z4 |" X% R3 c$ i$ ~) J  F7 p6 b
应该是软件板本问题打开看下是黄排液晶还是绿排液晶的黄的刷11板绿的刷08板软件肯定能搞定

我的S65花屏了!!

我的S65花屏了!!* g* n% s5 |1 I, E+ }! Z
近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱
& ?8 t# n* Q7 B1 g6 O6 e再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

原帖由 woshimike 于 2006-4-9 14:14 发表
5 T% I6 U' M- |1 a; N' f. ]1 d$ v今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile
4 I+ U! g8 b6 l& j9 F$ @4 i有知道什么原 ...

& \6 h, Z& O9 i  F
. Z5 k8 }$ }7 G( C; Q- i要测试点

原帖由 duanyu1121 于 2006-4-9 17:23 发表
8 L) t9 u- @' E: O我的小蝎屏幕不能正常显示啦. b; M% i$ J4 b# X
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?# @$ B. e9 N  [0 O# Y
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
3 N  {( V0 A/ Gs是不是硬件问题啊?难道要换屏幕 ...

' X' s7 L! S) b- G1 j7 z1 r- [0 _9 v! I# i. o  k3 S
郁闷。肯定不是病毒问题。.呵呵。目前还没这么厉害的病毒.) i) S/ W9 D: l

p' E9 L5 j1 T, K6 r" i7 _: Z应该是屏幕接触或者屏幕坏了。

原帖由 siris 于 2006-4-9 14:48 发表5 u) I7 D. ?) c; b
我的sx1手机键盘灯不亮了9 w- I( |2 G; v& H  A1 F- C" T4 f
* T# [& K, m8 b9 Y
不知道要怎么处理) w9 ~% e" S/ I% ]/ I
最坏打算
; Y( \' U4 D' R& |, P. B5 z+ M修好大概要多少钱

6 A4 N, W- r# G
. A* y' e3 Z# V  e- B1 z, _& [你怎么导致不亮的?

原帖由 你为什么好 于 2006-4-9 20:45 发表
* m7 d4 a$ i9 J$ D/ T0 @我的S65花屏了!!
4 B& T, a; g9 U! {! M2 N# d; p近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱0 C, i& z1 m. }& R
再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

. n6 k2 k4 c, C9 Q8 v( A' I5 D
5 r  \0 h$ D( _1 _7 c: o4 @) H: k一个屏幕一百多吧,如果有保修,找KF就可以了。呵呵。

楼上拆机写过资料机友有空晚上九点左右到QQ上找我发个不要测试点的资料给你再让# M& u* ?4 H) j3 M4 ^
你朋友写一下然后再用SST复下位解个锁就行