爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

谢谢楼上的兄弟!" l. z4 m) H# h+ d

7 o- T$ k( ^. {  }3 Q! P我有个6688 的原装键控耳机,上面有个送话器,打算拆了换上。3 M, {5 b! @. \
1 `; p7 }5 c- U  p7 m) p
请问:这个送话器有正负极的区别吗?还有什么其他的注意事项吗?

求助

手机(CXT70)昨天掉水里了,那到修手机的地方吹了板子又用超声洗过,现在是能开机,一切功能正常,就是屏幕灯不亮,键盘灯不亮,听筒没声音(打电话听不到对方,来电铃声也不响),话筒也不能工作。请教高人,应该是什么位置出了毛病?

送话器是有正负极的用万用表量能量出阻植时红表棒点着的触点是正极

CXT70的朋有维修点有帮你测过听筒送话是否正常吗至于液晶灯的问题你最好让维修人员帮你查下灯及灯控线路一般有一棵灯坏所有的都会不亮
: }5 z- k0 F( a9 k+ V2 }8 w; P事在不行在来找我肯定嫩搞定的

数据线是sl55的原装线 com口的5 t* I5 P) G9 u6 z  P9 T' ~5 k
机器是m550 ~8 P0 |1 G! ~2 v, I
前天用它帮人家刷了m55z
6 g, y# x6 m$ h4 n% p6 `8 |+ ^昨天自己用它传了些图片铃声( P5 b5 W, q" v
今天用就怎么也连不上了3 z( o3 M7 A7 y1 o' j1 p; D! m
换别人的电脑也不行, I4 @! t) ?9 d5 O0 q, K# R
不知道什么原因导致这个问题啊

楼上如果我估计没错应该是线坏了

请问峻峰应该怎么联系啊!4 o6 g/ H) Q( y5 x* @3 @9 ]
' N) l. W3 ]8 j% D- \( ^( n% e
我加你QQ你没理我+ m9 ~/ b: `2 B! |; I9 Y1 ?
5 {% S8 S" L+ Q
要不你加我的吧QQ:343532134; I' @# l6 D) ^# a" J/ G7 |. m% i9 ?
# u2 ^0 D: \0 ?6 \9 \! p0 w9 j
MSN:bingbing2326@msn.com

我的电话13391251765我店里02163548507. y3 }4 ?& _6 j5 Z
0 T6 I" T- G5 ^/ h, Q

我的地址是上海市天目西路188号2楼66号峻峰手机维修) f9 R- Q+ N. ?4 f& R9 U7 ~
0 x) J! |1 c: A7 T. {; P' V

应为比较忙上网时间不多需要我帮助的机友最好是大我手机或发短信给我或直接在此提问我回竟快回复的

我拆下原装的摇杆,里面有三个梅花状弹片,还有一个梅花弹片5片中的一个弹片,不知道那个小弹片放在哪个位置?还有我都是凹面向下吧?我装上后感觉还是反映有点不灵敏,不知道哪个地方不对。那个小的我也放在中间最下面了,不灵敏不是没有焊牢地缘故,是向下感觉很生硬,有明显得声音,向左得用力才可以,其他方向感觉不错。我换了其中一个下面很脏的梅花片

我前面提的S65的问题还没有解决,郁闷阿

S65的问题我不是跟你说了吗发给我我帮你刷遍原厂软件免费的不用但心这些是小事

楼上摇杆最好换个我着有原装的送你个把联系我就行

峻峰辛苦了,这么晚里还不睡。0 d! k* j& ^; m
我的S65, 刚开始看到回复,我还以为不是说我呢。呵呵,可是我在北京你在上海,这样一个来回怎么也得一个星期吧?我着急想尽快用手机阿,所以想最好自己能刷好。不过,真是感谢你了,好人啊。看来我只能明天去客服了,希望那厮不要问我要太多钱;(- t  J# k* h" O, c! i7 I
早点休息吧,我再试试其他方法。

原帖由 恋夏 于 2006-3-30 20:58 发表
( l" s/ P2 Z. g8 U数据线是sl55的原装线 com口的
6 d; Y9 @' ~, E# j5 @机器是m55
6 J" |/ G- B' z$ g, S$ I# w' j1 \前天用它帮人家刷了m55z
+ u# E- f: p! K. r% Y, J昨天自己用它传了些图片铃声
# ^3 d% [( N. A1 V3 j今天用就怎么也连不上了9 S8 Q* j: S. n& T" K5 G* g/ k$ j
换别人的电脑也不行
1 [/ {) n( A% m+ F9 Q不知道什么原因导致这个问题啊
9 o0 a, R, h4 ]
用我签名里的工具检查数据现。

俊峰:我把你的地址写成  上海市天目西路118号2楼54号  搞错了,是188号吧。/ p, v/ G  ]* |) B' b" X4 |
今天已重新寄出,邮件编号为:EP233097736CN

我会查收的

峻峰:  a9 p- x' B4 a% n9 E
  我是那天说S65刷机失败开不了机的那位,本来说要去客服修的,但去了后没说是刷机弄坏的,他们大概看了下说我机子以前有人拆开过,里面有焊剂,不能保险,试着给我刷软件,也刷不进去。后来又把情况给西客站的herrLiu说了,他说我是把bootcore刷坏了。得用testpoint方法恢复,但我弄不了啊,郁闷,换主板得六百多呢,我觉得也没必要。
. A5 I$ U, Q6 T你能帮我弄弄吗?

测试点?4 k) q4 ^; {+ T

. y0 Q2 i7 c( r2 _9 ?+ SS65好像不行!
% D$ w* K! G1 ~$ D1 y* i9 `- o
5 E# b9 {2 I  [  F; o  s难道不可以试一下修复了吗??$ ^- {0 t. l: u5 v0 z6 c$ W* n
7 M; [* J8 X3 H3 w+ Q. `7 w9 n
你加我QQ123636545 J6 ^7 p. D- F2 R
% _/ z) ?# l$ L4 h+ r, }
帮你试试!; w( P$ }0 F3 A6 f7 f

9 S4 e$ A; [; X- F我修复过几台因为bootcore损坏的机子了!