爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 这网站真无聊...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是网站从东北转过来的时候就过来的,那时候,还说什么爱好者的网站.我日.要是那样的话.设什么银两呢.有人喜欢发帖,有人喜欢灌水,有人喜欢潜水.害得我这喜欢潜水的不能下软件.这叫什么SX1之家.大家都回帖,网站的速度也不快吧.根本就是从东北过来自己赚钱的,商业味越来越重了.

有种也像东北那样把我的贴删了吧.

网页开的又慢,还有人回帖...

评分

lu3412 -1 处罚原因:违规-你多次没有按照规定的要 ..

不如我送你200两银子,够不?

登录/注册后可看大图

我觉得效率比这儿高的论坛少。我也东北过来的。

BS 楼主

无聊之人!

“饭pa怪筲箕”这句方言懂不懂?,不懂的话去问问四川人或者贵州人就明白了!

希望在我之后就算有人看,不要有人回贴,让这个贴无聊的沉下去吧!

都是东北过来的吧!
潜水无罪!回帖有理!
个有个好嘛!

从来都是人适应社会,没说社会去适应哪个人的

楼主的想法偏激了,潜水其实本来就不应该提倡的,共享才应该提倡,互相支持才应该提倡.....

商业化?论坛并没有从机油身上赚钱啊   论坛一直都是亏本生意,大量的人员花费了大量的精力在上面,这个成本很高很高,所以即使成功的商业化,也是无可厚非,因为,0110一直都是而且会为机油提供无偿的服务。所有要求得到的回报只是你敲打键盘几下表示支持。

论坛靠下载赚钱?

想知道楼主的银两从哪里来的,可没说过要让你付RMB啊.

你要银两多,需要做的只是在享用了别人发的东西后,回复一些肺腑之言而已.

teylb 该用户已被删除

不知道楼主想说些什么。。。

饭pa怪筲箕?哈哈,这个比方好!

四川话:不知道是不是这个意思--饭做得太软了怪原来装米的框不好!!
几年了,一年只回一次四川,都快不知道四川话怎么说了...