爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教CX75GPRS设置问题和蓝牙持续被识别问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天刚到手的沃达丰CX75。
GPRS不会设置,简单参照了以前用的S65,还是不行?
还有蓝牙打开后,总是自动提示是否继续被识别?
谢谢,哪位DX很赐教啊!!!
刷中文的map就有中国移动gprs设置了,蓝牙也会多出一个永久被识别的选项。但是任然没有gprs开关和流量统计,估计要打补丁行。但是不知道gprs开关入口地址啊

现在的状况是中文菜单,刷中文的MAP? 我是菜鸟,请指教!
还有,现在有GPRS的开关和流量统计

各位达人,帮帮吗啊,谢谢了

CSD/GPRS配置文件:中国移动GPRS
  服务器网址: http://mmsc.monternet.com
  安全服务器网址:http:// (默认,无需更改)
  彩信WAP、HTTP:WAP
  网关IP:010.000.000.172
  网关端口:9201
  安全网关IP:000.000.000.000(默认,无需更改)
  安全网关端口:9203(默认,无需更改)

上面的是在网上摘的
我的是这样
主菜单——其他设定——数据连接——数据服务
找个空白的改名字
右键选编辑
CSD设定
拨打号码  17266
拨号类型  模拟
登陆        WAP
密码        WAP(这个我乱来的,可能不需要,反正能上)
DNS        都是000.000.000.000

GPRS设定
APN        CMWAP
登陆和密码  空白
DNS        都是000.000.000.000

蓝牙打开后,总是自动提示是否继续被识别
这是选择受其他设备识别以后,只会被识别5分钟

郁闷 我的map也刷了 也设置好了   还是不能gprs   不知道哪里的问题

感谢5楼的DX,照着设置了一下,还是不行啊。
彩信发送不出去,进度条都满了,最后提示发送不成功。
我是北京的,请问北京哪里可以刷机啊?
谢谢了!!!

原帖由 beckdoo 于 2006-3-26 14:05 发表
感谢5楼的DX,照着设置了一下,还是不行啊。
彩信发送不出去,进度条都满了,最后提示发送不成功。
我是北京的,请问北京哪里可以刷机啊?
谢谢了!!!

我帮朋友买了台CX75沃达丰,设置后能上网,但发彩信和楼主一样,发完时提示失败.
至于GPRS开关是有的, 蓝牙提示是否持续识别解释如Jacob11所说,比S65多了项功能,如果不持续识别,相对来说安全性较高些.

原帖由 呐喊 于 2006-3-26 14:17 发表

我帮朋友买了台CX75沃达丰,设置后能上网,但发彩信和楼主一样,发完时提示失败.
至于GPRS开关是有的, 蓝牙提示是否持续识别解释如Jacob11所说,比S65多了项功能,如果不持续识别,相对来说安全性较高些.

怎么设置的啊?我现在连网都上不了。
蓝牙那个明白了,是安全的1个设置

楼主可以看看其它机怎设的,要设数据连接,值得一说的是,第一项是不能更改的,要修改第二项设置,然后激活它.
WAP浏览器里也要设.

原帖由 呐喊 于 2006-3-26 15:29 发表
楼主可以看看其它机怎设的,要设数据连接,值得一说的是,第一项是不能更改的,要修改第二项设置,然后激活它.
WAP浏览器里也要设.

参照了SL65的了,还是不行啊:')
激活?  怎么操作?
吗粉DX可以详解吗:handshake

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=267693

cx75没有gprs开关的原因,看我写的帖子

打电话问一下移动的mm,我的也是发不了彩信,后来打电话问了才知道没给我开通,开通之后就可以收发彩信和用GPRS了

大家顶上去让更多人看

这个问题倒是解决没有啊?????????

发现这个问题,其他设定-数据连接里面都没有gprs相关设置选项

求助