爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

接上数据线自动非正常关机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有时候--我碰到至少三次以上,把数据线接上,打开SimoCo,手机“滴”的响一声,然后屏幕不动,按键无反应,约两秒钟后黑屏,重开机子后一切又正常,数据线可以连接。
不知道大家有没碰到这种情况??
我用的是西客站老刘的全能数据线啊,好像没看见有机油反映过这个问题。。。。。。
我遇到过,而且是很多次,这只是前兆,伴随的还有短信发送不正常,再之后就经常待机时自动关机,一般都是放在兜里走路,然后拿出来已经关了,偶尔会开不开,需要拍一拍机器才行,后来就干脆打不开了,怀疑是接触的问题,好在还在保修期,赶紧拿到KF,也没检查什么直接订了块主板换上就好啦,相当于换了个新机器一样,不过里面的东西全都没了,由于坏的突然,我还没有把刷的补丁去掉呢,当时送修的时候还担心会不会发现刷过机器就得花钱换板了呢,换完新主板以后就再没出现一插数据线就关机的情况,楼主要小心些了。
PS:现在明基接手以后好象都不给返厂了,直接从上海或者北京订货在本地的维修站修,等了快一个月的时间……

晕,这么严重啊!
惨啊!
我还以为是USB接口电压过高导致的关机呢!
我才买不到一个月啊,要坏就快点坏,否则,等过了保修期就要大出血了!
PS.我也是现在把机子刷的面目全非了。
心里有点怕怕啊!

刚看到以前有帖子说,这种情况也有可能说线的问题。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=214039
就在此帖子回复窗口上面的相关主题上面的文章。

没有二楼说的那么严重,
通常这种情况是数据线兼容性不好或未插好造成的

我的数据线如果连上的话,打开相机会自动关机。开始还以为是刷机刷坏了呢,赶紧撤销补丁,但是还照样。后来在发现拔掉数据线就不会了。前几天刷屏幕显示日历的补丁,一开机就关机,还以为是数据线作怪,不过不连上数据线,还是照样。气死了。