爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

佳能EOS300单反相机送自制5号电池手柄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
性能介绍:
★ 7点自动对焦,
★ 景深预视
★ 35区评价测光系统
★ 全面的测光模式可供选择,包括:评价测光,局部测光
★ 自动包围曝光,
★ 高速同步闪光
★ 创意模式有:智能程序自动曝光(p);快门优先模式自动曝光(TV);光圈优先模式自动曝光(AV);自动景深A-DEP;手动模式;多重曝光。
★ PIC(程序影像控制)模式有:人像模式拍摄的照片使主体突出;风景模式拍摄的照片清晰广阔;夜景模式拍摄的照片使夜景与主体同样出色;运动模式拍摄的照片动感强烈;微距模式;还有全自动模式拍摄的照片,可以让普通人也能拍出满意的照片。
★ 快门速度: 30-1/2000秒 加B门,每0.5EV手动调校
★ 电源:CR2锂电*2,自制手柄可以用5号充电电池,节省费用
★ 尺寸:140*90*58.5mm

佳能EOS300单反相机,机身号码NO.(21)61034641,成色见实物图,非常新,自制手柄可以用5号充电电池,很方便实用,可以成倍降低费用。现只要1980就卖,还送大容量自动闪灯1个,普通闪灯1个,自制手柄1个,滤光镜若干.不要赠品只要1680元(含自制手柄1个).

另1个适马17-35专业金环广角镜头,2080元,一起全要3680元.

最好北京/广州当面交易.北京当面交易3天内无损坏可退货.

外地要的朋友请看清楚实物图片(可索取更多实物图),因宝贝为精密电子产品,非质量问题不予退货.

诚心要价格可议.联系QQ:147729987

eos300传统相机,功能强劲.

佳能EOS300单反相机,机身号码NO.(21)61034641,成色见实物图,非常新

头像被屏蔽

谢谢帮顶!哈哈,带D的要是这个价........

原帖由 reewin 于 2006-3-23 11:19 发表
看错了看错了
还以为带D呢
帮顶一下

一样一样,误入。

帮顶吧!

我还用的是海鸥的呢。:L

谢谢帮顶!哈哈,带D的.....这个价........

顶!我现在没时间玩了,只好都出了.....