爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表7 N$ I: H) g  i1 ~2 |
故障依旧,就靠你了!. _  r+ _# U( q+ ?$ p; m0 l

5 u4 i- Q* i- t; r- c! h收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。
3 C8 F8 O" Q/ T% X9 Q
5 S' U# n; |+ q再联系楼主时,很难得到回复。4 |! @# Q8 t) m# j
楼主,你是太忙,还是。。。, a6 ~- f9 i# j) y" E  i

+ @4 ]7 ]# F) m' a) n1 j5 [4 k0 W# r& v3 U, D
原来楼主渡假去了。

+ N" R2 W; t1 H2 c1 U& E4 Z1 B8 A+ @) {" y
呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表
6 `9 q1 J- K% ?2 s# M我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...

. E9 ]# D( m" d  q8 n% w+ A! ~
5 g, A( n& K" G1 v  Y7 K请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,$ s* g7 R3 _  @6 V  a
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.
5 Y. W7 }/ Z/ m问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?& K/ u: p6 z  z0 W' ]
4 t3 z) I( q  u; r

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
7 n1 B/ P/ }' t/ ], N9 ~) u% I; |请把你的地址PM给我,谢谢
: D7 K. n/ m9 n4 o. c( }% K4 h: j3 {
* W8 B0 X3 H+ E3 I/ I[ 本帖最后由 布莱德 于 2006-8-18 15:18 编辑 ]

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表
, v. I' X# d7 J" [8 `刘兄,你好,2 n# I7 r, ]: ?) b9 }
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.- n8 @- t2 k+ P" A) I* q$ |  b
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...

# W# P9 U; F& N& q4 q* I6 S+ Y- C3 c* q1 E8 [8 l
, {; s1 p' |$ T2 t3 w! E
可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表
2 q1 O: K" x) z/ n请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?
: r* w$ i. F# d) `5 J* |0 v, b

8 E! u  b. d0 W, c. a* f! p可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
+ x; e9 O$ Y0 K/ Y; O3 P5 e5 W黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
, D/ n3 H6 T5 d  L) [请把你的地址PM给我,谢谢
5 O; d  h+ p& b& M

( P* y! _$ \5 S5 |- o
. |9 S0 }# [: S- a我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C6 f! {  F6 `7 |6 K: Y# ^
刘春海
" u* Z  I! E% a/ ^6 {' K$ V9 R13420927476
9 D4 p* T' w$ G; s+ [& n4 ]518001- X4 {4 s. n9 A4 R& v9 s

! \4 ^% E+ V" w1 y& c& r6 Y: c0 n请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表
  ?( X; ~! m& \' D; K还是个靓仔,你们知道吗?

7 v/ N" B+ {1 T- m) D( E4 j; i要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表
; b: `0 D5 G( T- d# B
9 ?! a8 ^! L* }- E要是美女更加牛比

4 g. M1 W( S4 Z3 Z
5 V0 H/ l2 I5 |/ v* E! I5 n. }# X1 U# e7 j% A* E
我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?' k( Z3 l# q# z% _
来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表
! W! ^* d& h& `5 u! T( y2 a0 B* m
1 ]" u8 Z. w6 U7 @, K
- i7 d0 T2 [% R) g$ v( Z' E
! I5 e8 [/ [8 i- S$ k: Q我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
5 H0 G; A+ a0 s5 K2 ~1 J; b刘春海
' O8 k5 P- `; D) A" D- O8 c13420927476
4 ]6 L  h3 C% x518001
* D) i4 w. K0 P$ M1 v4 w5 y
3 K# K/ v5 J- f7 g  [$ B. A! w请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

7 o* |+ z# `  o. U( L3 Z
8 ]4 I4 H. r: L7 g- [你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。; |9 ?/ N% m' B8 Q( o& K
故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
# b3 Q2 n# L" |+ A* E* g0 B0 o手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短
3 I7 \0 K7 ]5 |* D/ T% a5 B  
/ Z/ U: I4 N+ ]/ G0 O) l- P有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表
) M- h* p7 v. T, Q$ w! s( ~/ l留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
6 g$ c, a# L$ [! I( r; l: q来自佛山的朋友
( }) D9 \# N4 {" p8 q7 j

8 m. H; S: c" d5 Z啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
: l7 w5 Y% y7 ?& u  b5 w1 F) q9 }小板CPU故障已上路求医
) ?4 o1 ?  y- @/ P: E& j3 G
" B8 G5 ~9 m: ]* f8 Z
OK