爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 wolfblue 于 2006-5-26 21:07 发表# a% J3 L) g. G6 e- y
我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!

; J8 h3 n  v& n- T# J
1 _( q) d7 E& E2 M: q% N9 [& w" g8 n2 X6 Q
呵呵。放心吧..

原帖由 wuwuma 于 2006-5-23 17:23 发表  \1 x8 U* V0 ]& |2 z
最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

/ p& H6 I7 Y) r7 Y3 z$ `7 d& R$ a0 F( @+ {# O1 f
2 j! M* e& V4 \% o0 L( e: f
是不是接触不良而已?

临近考试了,上网的时间可能比较少。要联系我的可以直接打我手机:13420927476谢谢

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表
/ I: m. u. }$ v/ z: E- T6 ~
( d" [) n1 O/ _1 V) R+ F- H: J5 i- |" w9 m  I% K
呵呵。放心,一定会弄好给你!

9 h& ^9 q1 }% b& ?, t( b& J# j; N) Z; v. |7 X6 q* K2 h
& j+ S6 l6 |; |. D' N& D* b9 w
- e' ]. l5 `, K0 U
期盼机器快点好!!

兄弟没修好就寄回吧,谢谢

原帖由 njbrad 于 2006-5-27 11:27 发表
+ ]6 b7 U3 w/ n: W0 h兄弟没修好就寄回吧,谢谢

$ E) |# A) N, Z$ w7 f# ~
: v4 i: u! P4 [* P5 I; ]" A* Bok..

IVan8888, 我的SX1故障何在,能否修复?

我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
4 y- R1 T( ]  Q) E可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够的),有时屏幕还全亮(显示SIEMENS MOBILE)或部分亮,其它基本上无反映。1 w/ w. s6 S7 e' a9 @5 q8 h

# Q" W5 @$ \# E% {) i; ]不知现在还有救不?但愿只是摇杆的问题呀!!
6 n# T! N+ `% l
8 o% ~+ h+ ~8 R: H; M/ y1 M4 D! m: ?% v; @
1。现在症状如下:1 w5 O1 g* x; k1 n9 ~7 C% A0 m# P
 无法开机、无法联机也就无法格机。换电池等都试过了,放几个小时,用满电偶尔能开机,但马上又死机,只能将电池取出。2 H( L: ]0 s2 B0 J
硬格机、刷机都不行,连上述的强刷都不行。0 U7 i" T' b( Z% @
9 ], T# S) }- n" X( I" ?. J
2。此前的症状是:6 c) O8 k7 y. L
 最开始是开机之后十分钟左右关机键(录音键)在没有接触的情况下感觉自动间歇被按,机子没有关但是那个键就是感觉被按下后又取消关机,马上再次被按下,重复不止。
1 f% p: j# E) S! h3 V/ ^3 Z2 o  之后开机不到两分钟死机,有时开机直接就死机+ g* B3 t+ r9 T7 `& C; A8 B( Y2 T+ \
  格式化之后就出现了1的状况。" l- F, D% d) Y8 s+ h
7 f; N  k, b* I5 U' w
3。再往前的症状# @. u- f8 g: g( o, o
 开机键盘在开机之后失效,而录音键在短按得状况下是关机键" ]* b+ ?( C$ \! L* o- I7 ^0 @( Q/ l
 相机快捷键失效,在按下后会出现死机的状况。7 y, c# n7 m; u; h. W

9 d/ @1 t/ r& m3 u1 j7 T, y8 a4。再往前可能是我干了如下不该干的事
5 ~7 O" |7 U0 E. Q' X* T, _3 Q  下载了一个铃声,后来就出现3所述的现象。可惜的认为是此铃是病毒之后就删掉了,具体的名字无法查到。2 |; Y, t) N0 J5 T9 ?% F

2 K3 B& a6 g- q1 q  U% c& W2 B7 _[ 本帖最后由 penpen 于 2006-5-30 15:03 编辑 ]

好地方啊

顶起来看看

原帖由 penpen 于 2006-5-30 08:20 发表5 ^4 \) u. r; }1 }* j' V
我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
2 m6 `6 ]# y" p0 i$ k' l* K0 F! z. |可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够 ...

/ K: l! |5 [, v! N  T9 f+ L
% h% d. D; |9 j  r6 {你好。你的故障100%不会是摇干的问题.....
- z$ G6 P$ _0 q, C* k, E, v- x. l5 ^! m8 ^: ^
可能是字库坏了....邮寄过来吧
* o; Q: [3 x2 f* A0 d7 g1 t3 o
/ R+ M3 B0 L5 i3 \2 g: x深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
- S( R1 w- `8 J( K. j刘春海. q; h- w% |" y+ `
; @. A4 ^0 H1 e13420927476

楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
# i! _# B& d+ l9 h8 r' \) `" H回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

收音机声音很小

刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

原帖由 vampiredio 于 2006-6-8 14:03 发表$ c; U' L( t9 z) q7 u1 f
楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
( T, r5 ]5 X1 R回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

4 n. m8 N; S: w2 B2 F& h你好。可以维修

原帖由 gdpjx 于 2006-6-8 16:17 发表" w. b5 M5 `  ~* z% w3 O- g1 J
刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?
0 V- d; O. F4 N
( q; i( ~9 U6 w* d* l/ g. V, I
用外放呢?

春海兄弟,麻烦你看看这个大S(今天下午给你打过手机的):/ N0 X$ @1 `3 g) {+ |- m  h
3 H9 O# F$ n2 Z$ l" m7 H
原来的毛病是摇杆会向下跑,其余功能都正常。自己修了以后,摇杆倒是不向下跑了,但是右方向键失灵了。更要命的是,开机后连不上网络,左上角图标老是在那儿闪,另外左软键、C键等几个按键功能紊乱、跳串:打开程序后按左软键“选项”会退出;按数字键拨号自动退出不能停住号码,过一回又变得正常了;按C键也不能删除字符,却打开了通话记录。) u4 V3 C4 \& K9 G8 g
取摇杆铁罩时我按yanli729 SX1终极维修中的介绍,用小刀刮、割的两个焊点,恐怕主板线路给割坏了,惨状如下图:
; X6 q3 S$ W- U/ n4 q$ `0 Q# T5 s. S1 q- j/ {+ z
7 A* e( b7 `: F+ e5 D) [

登录/注册后可看大图
  l3 \3 p; x( C7 O+ E) C
1 ^  B2 z* t! A6 R

SL75 电脑打不开手机里面的文件?

SL75  电脑打不开手机里面的文件?手机带的软件也能在电脑显示已连接,但打不开手机
! j) I& Y5 D* m7 ^& Y% e, ?的文件夹,软件的功能都不能用!!求助!!!!!!!!!!!!

想找你修手机,请PM我你的收货地址,用什么方式邮寄,谢谢!

兄弟好人热心,帮顶!!

--------------------------------------------------------------------------------, V- a1 H9 M, a) O" C
我的SX1不能读卡了??(新手):L& B7 j/ o+ H! T0 z

8 l3 o- X8 h- \内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内,就无法开机;当取出内存卡后,手机反应很快一切正常。(卡在其它机子上测试过,绝对没问题). k. y+ [0 {- n' Z
求助:请问是什么问题,能否解决??!!谢谢!!:L

春海兄,我的黑色sx1寄到你那里已经一星期了,怎么还没好啊,现在我借别人的手机,过两天就要被要回去了,没手机没法工作啊!!!能不能尽量快点,感激不尽啊!!我是福建省龙海市的郭建平

不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的