爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

要顶!!!我的SX1发过去了!小板给我压坏了,造成键盘错乱!但愿能修啊!!先感谢阿海!

求求你了!我的大S跳水了!

刘兄弟!
4 `; @% w: u4 i4 H0 P5 W:')我的手机进水了!$ R! }8 l$ z( r. y
我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!
- t( q5 W! F! U# t8 m# |我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!5 w0 X9 I. g5 w( {
:')刘兄弟你能帮帮我吗??

顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。

麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:
" X" f' i8 N. ^6 U, v; Y% uhttp://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid21978145 D/ R3 i# B1 ]

" a1 K7 A2 Z; o, F又刷活了,已解决! D1 p6 r( z  I. `% ?1 H

; v4 d% a9 B: a& A# ][ 本帖最后由 手机次生代 于 2006-4-13 11:06 编辑 ]

准备发台大S给LZ解锁。。嘻嘻

原帖由 手机次生代 于 2006-4-12 13:13 发表
9 b2 j5 V* B. H麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:( h& O/ N- h/ Y' t& w
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2197814
: H1 `0 W0 M+ G6 T: D/ ]" v/ N! U. Z  J9 l3 b- c! f/ R
又刷活了,已解决

5 K+ ]1 U' O2 `6 d5 y% n: T( W
( {* g% a3 }" a8 [哈。不好意思.来晚了。

原帖由 tong-bee 于 2006-4-12 09:18 发表+ y! E& H) c$ h; }
刘兄弟!4 v% {& T) r' q& J
:')我的手机进水了!% p- \4 D& y5 R9 O
我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!
7 p+ y$ p. ]+ H! d: O" O我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!
9 M! h0 L2 @8 C:')刘兄弟你能帮帮 ...
8 ]4 ~: |/ p- u0 B1 x2 p: `

3 q2 W  v3 _9 p# }7 N, Y2 ]8 ]" v兄弟你已经联系我了吧

刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的

大哥~~~~~~~~~ * `" p4 o, Y  k+ l
不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
, i) X; b2 w7 s4 m1 V如果需要的话  我也想让您帮我看看
3 ]+ |( A, M( a1 H9 u
% v. x0 q) a0 \$ U3 M; |1 H, @救救我的小2 啊!!!!

再发一次,呵呵+ {  w, J" m, a$ Y

4 E( s8 J! ^: O) O% E' R& _* TXD好,我的CX65为水货,可能是暴力破解损坏了BOOTCORE,现在的症状为:插510线手机无显示,但可以刷机打补丁。插540线手机只显示PLUG IN,电脑上540线认不出来,不能安装驱动,所以也不能和电脑联机。已经确认不是线的问题,因为我换过很多次。
* R! t7 @8 M2 Q, e6 I* h- e0 E3 y$ V最严重的问题是不能用MPM和SIMOCO联机。插510线后,MPM偶尔能认我的CX65,但马上就断了,SIMOCO可以用19200的速度用510线发短信打电话,但就是传不了东西进去,症状为一传东西过一会马上卡住,提示出错信息,也不能读手机里面的东西出来。
, E4 ^8 b. {) p. h2 c尝试过修复,但在x65PapuaUtilsV075b里,不能打开手机的SERVICE MODE,点SERVICE MODE后,手机屏幕亮并显示SERVICE MODE,但过一会后软件会提示说 不能PING到手机,怀疑BFC模式根本不能打开。& R+ h# I* f7 V6 Y. h& Y) Q

2 v7 P5 J$ g& ^- L5 p. t- T我想问大侠一下,这是暴力破解后BOOTCORE出现问题吗?能不能修复呢?

原帖由 Mpszilx 于 2006-4-14 05:46 发表
, R% H2 B5 C( K1 O( {大哥~~~~~~~~~ % B) Q* F7 p3 _) Y( v% e9 U. b3 _
不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
- y5 |; B" _. x4 {3 A( }& p$ F3 n如果需要的话  我也想让您帮我看看
  O1 E9 ?( x% s* S5 k1 S3 s' p' g' X% U1 {" A  T$ d' {
救救我的小2 啊!!!!
/ _4 ~& k$ f8 C

- _7 z1 ~/ s3 {* X- P, Q其他指的是什么呢??
+ K( l2 I: e* @; W- D5 {" s
: G/ T/ L( V/ O" h, @[ 本帖最后由 ivan8888 于 2006-4-14 23:38 编辑 ]

原帖由 luoqr03 于 2006-4-13 23:31 发表: x' c) V/ d! A- b( [
刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的
. {% b" T* a) g4 r" \

! A6 \; P0 e8 S: A: [在测试中。..

真是麻烦刘兄了,,大S快回来

原帖由 ivan8888 于 2006-4-14 23:35 发表( a% V/ w: e7 p$ |7 l) ?1 V) Z/ J5 T3 M
. h8 p1 I8 v& P$ V5 Q) q

# U8 W$ h7 K( P其他指的是什么呢??

& J! V; M- o. r8 \# }
3 X. w5 `' }; p! F* Z  q, [- \* O6 a0 o$ _5 x! B6 ]4 J
VK  还有 解锁 读字库的 软件都不能连  因为是要短按的  不过我也不清楚为什么要短按的软件都连不上  不管怎样短按没反应  ) B, m7 Q' X" B! F1 r
可是 SIMOCO 和 手机工作室 可以连上
  P* P" [, B5 Y! Q& y不知道是不是手机的问题呢?
* B( O6 `7 M, z' S- A  _$ I4 Y& ]1 j! A% l8 L; \3 |" b4 e

不知道广州有没有这样的高手~~~~

刘兄弟,我的大S前些日子,忽然在接电话时死机,其中六个键(9,0,#,和上两个软键以及菜单键)不起作用了。格机后,也不行啊,我把它拆开了,数字键用棉签擦了擦,软键没动,安装后,还是问题依旧,你能帮我分析分析是什么原因吗?谢谢。

刘兄帮忙看看我的大s的问题,拜托了!

大哥好,我刚刚拿到从北京一人处转让的大S,其他无关紧要是否上当受骗的就先不说了,以后有时间慢慢补上,现在的问题是信号问题,装上卡后,在室内无法拨出电话,有时在个别地方成功一二次,信号显示为4格,拿到室外,信号有时只有2格,但是屡拨屡通,没有问题,就是不知是机器本身质量问题还是软件问题,因我是菜鸟,查资料格机一次,但问题依旧,非常着急,对大S盼望已久,但是没有想到买了个残废,连最起码的电话功能都不行,唉。。。。。。,请各位大哥帮帮小弟,提供解决办法,不胜感激!!!/ z* U4 ?; w+ d1 }
机器IME:352079001537685,软件版本显示:8 j' @; L. |7 L$ H9 h  P3 x# [
PRODUCT:SX1& e* O6 j& {% [0 _! C
! N1 Y) @5 L7 Y( [
P-DATE-2004-4-13' m" B# |6 T/ B, l) k+ t+ t$ p
/ P; l( V- x( X! Z9 V* G
SVN:15
. O; n3 Y4 q0 R! O& w3 q4 ]- U
  V; a" d# V- @( EAppl.Sw Date :11102004
! c% B- [+ M) T- K, {7 J" N/ @1 r7 z( g- e' {# g8 h
Appl SW : 12.2-152 x8 S" T1 H) i
* `% \* ~. Z# Q8 B- Q! v
Moderm SW-Date :2004-10-07
1 a6 J- X8 V2 E8 w6 l
$ k. i- ]: s/ W, a( ~Modem variant : B 105
) S: P: _8 R( B# G) ?+ `
( a% d# J; a9 U2 {. U  I. |STP-Map/SW : 1/5
3 P# P9 p, E. @4 K" x$ \
0 h1 ^. P# i7 z6 G* BD-Map/prov :1/16 R# W8 i/ k2 W9 l- y) ]
# v: R; ^) w: J9 X; o7 S/ A
Variant Name : ( ]( e: Z( Y( l7 p. w: U$ i6 c
2 X# f# y. r5 B0 _3 T: s
SX1 C_CHINA_DOMESTIC-ZH-CH-15_0017 j+ E. ]; T& T0 v

, C( r0 c. O5 ]' f: h) k5 y$ v6 ULang T9:C-CHINA-DOMESTIC/C-CHINA-DOMESTIC
6 e/ t7 j" L; V  a4 P- n4 h0 H' h! m/ u
Codecs : FR/EFR/HR/AMR; d& p5 @& e3 t- o* w# w. M9 k

0 g3 f; B( e3 D2 \0 C$ y5 Y, a. s, qAudio-Par : Nfv 173 T2 q" F: ~6 W$ a$ J

$ s/ i+ O6 S5 BACC : none
- s9 H$ p# M! g, {# z( E机内标签显示德国制造,应该是欧版水货。另外看到坛子上有另外一个大哥的问题,是说在北京和外地的信号和拨打电话问题,是不是和各地的移动公司的调备有关啊,不知其他大虾们是否碰到这种情况,请发表见解,先谢谢了!

我的手机锁了,也联系上4条8,希望早日搞店

刘兄,人不错地。。

嘿  刘兄你好  我的SX1主版发出来了吗?  我现在等着盼着早点到呢。  没电话用很麻烦的   拜托了  尽量快点