爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

谢谢春海兄弟那么辛苦帮我修好了大S,再次郑重感谢!
$ g3 G" F) g) m+ }7 Z" Z# W! G6 Y( i3 @! C. {) J

hao hao hao

ivan8888的确不错!!!大家可以放心的找他修机…………

呵呵,ivan人好,热情又耐心,技术好就更不用说啦!
6 Y0 Q6 s; k6 K+ V: Z
; |& T; w; ?- k: W/ n- J- Qhttp://0110.cn/viewthread.php?tid=213635&highlight=%2Bsquall

兄弟人缘技术都不错支持下

呵呵 为机油服务!!!!!!11

支持你,兄弟!!!

实在不好意思! C. z% P* @% t
我今天下午
) v8 k9 c: v, q( e在我们学校附近找了半天好不容易找到一家工行
" D% w9 }3 L1 G) c可他竟然周末不开门$ |. R9 r5 L' S4 T3 ~' d
气死我了,我是步行找的(这边郊区只有两班车)8 |; X- y" D; y9 }0 a( b

8 u- i  v4 Q( U% P( K: x; j1 c明天还要补课# J2 A- U9 u4 v$ U, W/ G7 w
所以,我只能在周一下午逃课去给你转帐了
; J/ g, E, x: `3 B) Y如果你弄到建设银行的卡,我现在就能给你打钱* b+ z' ]# R" h

9 H( J6 b; V0 n3 v货我下午收到了,很高兴
! u5 J& H6 h, Z7 Z; ]  B' e, w7 s7 a. [再次说声抱歉了 兄弟

刘兄的技术好,人品也好~~

春海,我的蓝牙和震动都坏了,其中蓝牙一开就死机,可以修吗?
% W: f0 b( J# s
$ x# [( _- _! ?  o' b  q& m[ 本帖最后由 远洋 于 2006-3-25 06:56 编辑 ]

原帖由 远洋 于 2006-3-25 22:53 发表
5 w9 `# A# f7 b1 ^$ d& t8 d春海,我的蓝牙和震动都坏了,其中蓝牙一开就死机,可以修吗?

$ Z+ h& \. g6 {! y/ W' S) I& d1 p, g  I" U8 R$ a* B* L
兄弟,你的板有变形的吗?可以的话,请把你的大板图片发给我看看。

好心人~~~~~~~~~~~~~~~~

刘兄弟..我的SX1开不了机....拿到广州客服去也搞不定...如果能帮我....请回...

原帖由 lufei080808 于 2006-3-28 11:38 发表
, Z+ t' _8 Y) Z& u2 A刘兄弟..我的SX1开不了机....拿到广州客服去也搞不定...如果能帮我....请回...
8 w* }- `" `3 e6 b
& d1 o, V" n4 ^6 g
你好。机子修过吗?

今天找刘兄弟换了一个小键盘板,正在测试中,呵呵,但愿从此后不会再死机了!

哈哈。谢谢大家的支持,,庆祝一下成为信誉商人...; `4 {/ G. @, W/ s% f

* p. w4 v9 K6 ]: [0 x[ 本帖最后由 ivan8888 于 2006-3-29 16:22 编辑 ]

谢谢大虾,俺的大S送去修了,春海很热心!
. {& Z% q- b! g/ {拜!

呵呵,支持服务!!!

我的也能修?

好东西,顶一下