爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

. ^6 j2 D5 R+ f# J

* E6 f; N+ t* T( V春海来看看我的大s还有救吗

原帖由 rambo-xu 于 2007-5-30 16:36 发表- H+ X, C/ C0 ^1 P) X( a- u, g/ ?; y# F
春海兄弟信人!技术不错!大S已寄回,使用正常!!赞一个!!!谢谢!!!2 Y* z0 A, k4 f8 k  @/ t" C
春海我的大s无法开机,具体症状是按住开机键后屏幕无反应,10秒钟后有嘟的一声提示音,然后就再也没有反映。充电时屏幕无任何显示。
1 l9 I- |5 T3 h) N: e请问这样是什么问题,你这边能否修理,价格多少,谢谢。等你的回复。

我的大S修好大概要多少钱啊?; k& F4 \! U6 H7 \5 {' C
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D26 r! \# B( u* E6 ~" r
谢谢~~~~7 z6 r$ D2 a$ Y; a" e% U: m
我加你QQ了,有空联系帮我修啊~

春海同学: 我的大S,现在键盘左侧都正常,右侧的0,#及下面的键盘(除开关机键\拨号键外)都无反映,此机已用了1年有余,从未拆修过,请问能修吗?需多少钱?

我明天把我的M邮给你啊4 O: L' K6 {, g# k
去年找你修过SL55,不知道你现在的地址是哪里,麻烦你给我说下,哈哈

我的西门子SX1最近来电无钤声无震动,其它一切都正常。
: v/ a: Q% X# W7 ?! E7 ]
请高手帮忙分析一下!谢谢!, T0 R( V" I0 \

' v  ], G. @% K, f3 P& ?* ^3 K来电:无声、无震动,8 f" s; a/ N6 |/ j7 Y
听MP3:无声
' `, t- c0 T* X8 g按键音:无声% ?/ V3 r% N1 b( {+ s1 y! e
打电话:喇叭有声,按免提也有声9 i, K" }$ H, f# I. p3 a
玩游戏:无声
! ]$ D- y: u* i4 z& d* m

$ U& O8 ~) d7 @2 |3 x1 w6 C插上耳机0 f) o7 y3 q/ _& g# ^& S
来电:无震动,手机喇叭无声,耳机有来电提示声!7 v6 U% R. f. p+ ]6 E
听MP3:耳机无声' `5 V, e( w" {, B6 q
按键音:全无
) Y6 h  s( n/ `2 ~5 T) S3 X" A打电话:耳机有声0 V( v/ B* I( i7 M

6 F2 e4 g. V" e$ N" `6 y7 i已测试
% Z7 m& O* n1 K' v9 X
喇叭、震子完好正常( u. i' ~5 I( x% N7 |
铃声设置正确!
/ u3 l: c4 z1 T9 m- y重装过干净版、0809集成版,问题未解决!+ H. ^/ U& g3 P& @
) S- w4 l2 Y0 b( J7 H' j
大S就才一个喇叭,怎么有的响,有的不响呢?
1 M8 e* {+ L; g) _' c4 ]' O
高手帮忙分析一下,估计是那里出问题的可能性大呢?谢谢!

好弟兄,靠你拉

请叫高手/ W8 h4 Q* |6 B8 q* @0 c' o3 _
主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

怎么没人理我?

原帖由 81175530 于 2007-8-19 06:58 发表
: H2 n. S) O4 p& T请叫高手! ^3 O% T2 }  i
主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

4 ]3 b% A% ~/ X( o, H联机模块问题就是尾插边上的玻璃管

原帖由 峻峰 于 2007-8-20 23:27 发表
, V3 E; k/ g4 h
- k0 P1 X2 n5 S5 @  V8 g+ b联机模块问题就是尾插边上的玻璃管
$ L; w5 H- A: |  h
滤波器

顶春海,好兄弟,帮我修过,还帮我刷了机!!!真的好!!

春海..请问我的机子有救吗?- ~4 V& w. W' ^5 }# N9 ~
  前一久我想把机子我的机子S65生到V53结果用FLASHER刷到一半提示flash erase error 然后我用x65PapuaUtilsV075b修复前面的都没事结果到进入 service mode的时候一直没反映..后来想用VK刷我自己的备份..刷了一半不知道提示的什么我忘记了..取下后,再连机就连不上了,什么都连不上了.  用KF的都连不上..请问 海  还有得救吗?

春海还修机器吗

我两次求救与春海兄结果都很满意
; r- g1 W/ ]* @# z( [现在我的s65症状是这样的8 o1 R6 r4 t. k, G  J3 T! f$ n1 A
内存卡发现不到3 x- B0 x+ ^% t: k
不知道是不是触点问题
- I% y* a; D0 `' w4 _8 v. S还有我想刷那个能播放MP3的版本 : j+ G$ C: G4 L5 s' Y  v
不知道能不能帮忙
6 \) F" z, Z& C/ b" U* t在次感谢/ X/ D0 L( h# i4 h! c- Y
期待中

没有想到 一年不来了  论坛出了这么多强人呀  好兄弟  我的S开机老是重起 尤其是播放声音 一放就不行了 还有数字键盘有部分不灵了外壳也有破损  兄弟可以修么

服务机友,支持一下!:/ws

期盼版主QQ上线~~~西门子S65求救!!!!$ b3 Y' U$ @* Q* X2 w& B
4 f+ b7 X0 A3 A9 K2 J
西门子S65求救!!!!  s9 d+ ~1 X/ J- b

1 p0 N3 ~- O2 }2 I2 q西门子S65求救!!!!
% M+ F# B, V0 p, J& v2 j
) [4 c$ R; e5 H3 S* `% C5 V西门子S65求救!!!!

楼主好样的

楼主你好,我的大S 吃问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

春海能修SL75的不?