爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

向春海同学学习!

我的能处理吗?连接http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1" b* n! H& N/ u2 c: A: o
麻烦lz看下,谢谢

靠,,把我的大S的喇叭搞坏了,,烧得短路了,要我自己打开看,,现在还没搞好,,
图片 006.jpg

已经把机器给春海发"申通"了.没有后盖.电池.只有空机头一个.冰蓝色/
, ?( X: V* \( r5 W' m% \4 u% J望老兄及时检测修复.,盼归
2 \9 H3 h3 B9 K8 G9 p" x5 z没有大S的日子很惨

我的M65发着短信突然就黑屏无反映了,再也开不了机。已给俊峰修过两次了,修好个把月又复发。问问春海兄还能不能修好,修不好的话就打算彻底告别西门子了。用x65flasher提示短按键之后连接不上。

已经把机器给春海发"顺丰"了.没有电池.故障的纸和螺丝放在后盖了,cx65,望及时检测修复.,盼归
$ t/ Q5 }( K! \7 r, D  m没有西机的日子很惨

已经把机器给春海发EMS了.没有后盖.电池.只有空机头一个.黑色大s和一个66885 \% `7 m" Y+ t
望老兄及时检测修复.,盼归
9 u! q; G! W* y) [7 L( a. u( ?% X没有大S的日子很惨

我也大S给春海几天了.他人好象好忙啊,QQ也联系不上.

8-) 支持春海,中午送修手机..

原帖由 TJTTT 于 2007-1-12 10:49 发表 $ q2 a5 v. I2 ]
我的大S 12月初从天津寄过去的,现在已经6个星期了,上周四给春海兄打电话13420927476说:“应该已经修好了,等消息吧”。3 I) z. X9 j( O1 r5 m0 e; z
现在这个电话关机。春海兄在珠海用过的电话13005797520也已经关机快一个月了。* @* k$ @- y6 k/ [1 m$ ~" _6 M
哪位 ...
5 Q6 @* [4 H( @
我的大S也有寄了过去一个星期了,也是这样回复,问了几次他觉得烦吧,现在一打他手机就CUT我的线..请问TJTTT现在收到机没有?我也要开始担心了...............

春海兄,真是人好技术好呀~~真是太感谢了,刚让他给修了一把手机~~发个感谢一下,

前天已收到大S,感谢楼主.

我的大S今天挂了,明天发给春海兄弟,让他帮忙给修下,郁闷啊!% G. `4 A% d/ n- |, ~7 p2 X
一个机子,蓝色
8 k* l& i# _# f2 F" f& ?一块原电,一块组电8 x/ y, O: T: m3 h6 B
一个充电器: E" \, f0 E* `0 K0 J8 V' ]
一套组壳,希望春海兄弟能修好!; ?" Q9 \- w2 h# W; e, j  x/ V
0 N* W/ T1 G1 k  }
$ o+ \6 m- A/ ^- {
( \5 ]6 ~: k4 p4 t  P3 S. c! P
今天是5月19号* z$ @" \! j$ S7 S
春海兄弟收到了我二次维修的大S,$ D) k; }! g9 J) i) C1 v- V5 B( L
从上次春海兄弟修了到现在,
, P+ E) h8 `2 V: h0 V" ]; Z7 t我用了不到一个月,又出现问题了,9 c: a' R3 q8 f1 l& g
郁闷得很,希望春海兄弟能修好.. v9 d! Y% d1 n$ U9 j- n

# ^" u( x; I9 I3 y[ 本帖最后由 dafeng6237 于 2007-5-19 17:17 编辑 ]

怎么打电话找不到你了,6 Z, A& f: ^& w% H3 w  {+ \! D7 i6 ]9 ]

1 t  c* y, c3 r/ X3 k13005797520;停机了1 [' _8 z1 B& Y
13420927476;说是号码过期了。; j+ _% N5 y# p3 e
# Q- T$ S; x& p! B6 r5 H" L6 e
五一后要上班了,手机是有得用的但用惯了大S,不想用其它机了。春海你看到这贴,回个信息给我呀!

已和春海联系,明天把朋友的大S寄去,开不了机了。

呵呵!奇怪奇怪真奇怪!

我的mmc卡 老是自动弹出来( H  E( |" I. M& x4 m% O* w% u
怎么办呢

我的也是刷机老不成功了,修吧!

春海兄弟信人!技术不错!大S已寄回,使用正常!!赞一个!!!谢谢!!!

大s格机后无法开机了  求救!!6 l7 ]+ \% A" ^# }; y
开机屏幕由灰变暗没有反应了) p3 Q/ I1 Y7 b7 ^7 i5 P
usb数据线连上也没有反应了阿
! p5 @0 D  z4 J0 j% n  D- {! a; J
原帖由 大白菜 于 2007-4-4 11:48 发表
3 Z% G# j7 M" C; n前天已收到大S,感谢楼主.