爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表$ h' N& l$ X8 g2 U2 |  P# T
故障依旧,就靠你了!
; K( }/ c. V) b/ e5 t0 K3 ]; s0 J1 X" o' Y9 y2 O" L
收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。
' L2 T4 I# i# ?8 D$ P" Y/ P4 k4 M- z0 _# V. K; H2 q
再联系楼主时,很难得到回复。
3 f/ K$ k" m: f5 K楼主,你是太忙,还是。。。( ]9 F& `" j4 a# ^$ y7 Y2 t" I" k
4 ?0 |" e4 p* ?. s: t

% I  m9 ]5 }, B& {. k原来楼主渡假去了。

! T& ~, l/ V% a% ^& T4 P6 C4 V$ u' O# f# z
呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表; K; O! \7 t: ?7 e( M( {, u
我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...

$ ~8 q! x2 v" h& C* i$ D
, Q* @. z; A( e. ]* j! Y0 M请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,% b. h* y' ?* l* g2 ?8 M
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.6 s  b* c1 l/ u  L. Y( x
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?* k: v8 o; h9 B3 {  U

0 Z9 `% H7 x7 @[ 本帖最后由 NIGHT1234 于 2006-8-14 11:14 编辑 ]

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
# n) C2 U, d$ j+ k请把你的地址PM给我,谢谢
. t& y3 n% L/ [. T) w5 |' J' K# W& }% K2 f  w3 k2 O) ^

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表! e+ O# @% m7 V7 y
刘兄,你好,
( ?9 e5 S; h: [8 S  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.( C+ F. u* L9 q- h2 q9 W3 t& i- E! I
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...

% m! T: K+ `# Q' J. Z' i  h7 C, {$ Z* h  l4 j5 F5 W" m- j; o1 f! p
( @; E; {7 y; W( o9 l( y6 M- \# v
可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表
/ }3 r: B$ @7 g% H6 H! m请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

. o  r8 F& s$ K9 D' k; `2 u- ~
1 p; {/ q% `: B1 y# U可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
1 Z, E# [7 n8 I" Z/ {7 C2 @; d0 f* x黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。) p0 @1 C* N: J0 B8 r* R
请把你的地址PM给我,谢谢
9 Z7 [6 Q8 f; C/ m" V5 R6 U2 R; a

% p0 p" S7 l# a) U7 K9 u8 z; }6 t0 W. k2 e! Y* s; o( S" P$ Y
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
3 v! `/ E( ^  \刘春海
3 O% h2 R  M) a0 C% h134209274761 @0 Q5 a2 Z! s( z  v
518001' A6 c& i5 S- z! I$ w& C4 L

/ E9 G7 g* P% A( O8 I请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表
  P6 U0 A9 W; H还是个靓仔,你们知道吗?
6 b2 U: y5 V" `6 I! k
要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表* M! Y* b+ j8 \0 l2 [+ T! Q1 _
: ?  M) J! u( g( w! M7 A: A* F
要是美女更加牛比

# A# S. X: ^0 J7 ]- I6 |2 K  R  m% |

: U% ~! f0 y5 L% Y3 B3 ~我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?& ^/ N% U# T- @/ d1 h. h! F( r
来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表
. q- e; K, M6 X9 ?0 y8 F. e
6 F4 H: |3 L! V2 B$ x& V5 C+ J, I7 W( k' ^. {5 D5 s7 A# r! l

& M* T, B+ [: I  @我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
; ^! w* ?* f. v8 C/ H* z刘春海
& {: j0 K+ L" O9 C5 i0 d! R13420927476
  A: ^: P; n+ P518001
% ^7 a2 s* v! [! k8 O7 @, V: S% X; e, m# X8 Z3 [
请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

/ J# ?& h6 `! f- f  H) [9 I7 j. g, z" B0 a" m
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
, g0 F5 K; c' D$ d1 Q' G* P1 y1 ]故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
% X; q+ R7 |3 L! O手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短 / Q" b" [9 A/ T4 m# M6 |

2 P7 ~' i" N' j0 A9 }1 j1 E8 M( ]有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表
5 O" B8 r/ w) [2 M5 Y9 C: l留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?& y, o& w' {9 M
来自佛山的朋友

) |. Y  `3 r, w2 X% f+ E
; g* i8 z, N' E$ ]7 K7 }8 d啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表. N3 F2 H/ H: L# p) V2 u
小板CPU故障已上路求医
; ?& T7 H% K+ g, Y! W4 V! J- f

% b6 I, F1 b& y+ S5 wOK