爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

刘兄,我的sx1今天已特快专递发给你了,接下来就麻烦你费心了.谢谢拉!

我的大S开不了机了,什么办法都用过了,总是大眼睛一闪既逝。兄弟在那里,请你帮忙修修。QQ:122291622

刘兄,我的机也准备寄给你修

死机拆电,重新开机,在开机画面定住了,再拆电,再开,还是定在开机画面,于是再拆电,打算格机,可是发现没反应!以为电池没电!换一块新电再试,还是黑屏!后来去到环境安静的地方再试,听到以往开机的声音,可是屏幕就是不亮,而且按键灯也不亮!就是全部有灯亮的地方都没反应!我过两天准备寄给你修了,刘兄

原帖由 coolly 于 2006-7-13 09:21 发表
  J; C; x4 ?3 S; o, l8 k. @我的大S开不了机了,什么办法都用过了,总是大眼睛一闪既逝。兄弟在那里,请你帮忙修修。QQ:122291622
6 r( J' I3 z* I1 t8 `$ {: X, u

. P; H! l0 N. U. Q% T7 ^1 T- g  A! ^已加你

大S的大小板洗过后,屏幕显示变了,就象1024*768换回800*600一样,而且不能显示全部内容,换屏后问题依旧。格机、刷机均无效,但刷机时显示的英文分辨率却又是正常的,是什么原因呀。我怀疑洗过的主板有水渍,我又用无水酒精浸洗半天后风干,问题还是没有解决。求助高手指点。

故障依旧,就靠你了!

故障依旧,就靠你了!* ?( w5 e5 H# |- V9 e" {7 ^, A
1 {5 k: k7 S6 e
现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
* g# l# O9 d1 r; ^% b# v. e因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验不敢修。
  q2 R4 ]8 Z8 G目前仍是偶尔能开机,但开机后很快就死机或又自动关机,而且每次进程也不一定一致。
% u6 o: f: Y4 L) t8 A: V" }* M3 Y# y. l% M" c$ P+ Q) T5 v  ]
今天(7月20日)用EMS寄给你,号码是*EP603647841CN*。请注意查收!
( |7 c+ f; j/ c4 k3 Y7 p6 b, b6 l( j% p
盼早日收到已经修好了的消息。7 F  ~' i6 U5 d6 \
! a; f  v- ~, g

大s开不了机 故障描述  
+ }3 q6 {* ]2 L! q  u2 Gsx1 开机停siemens mobile 格机黑屏 开不了机7 V/ h$ Q) ?2 M" O6 N! Y( r% D

# e4 \1 _( w2 P; S# _. n: [sx1 开机停siemens mobile 格机黑屏 开不了机  p# g. q$ D& N: m4 E9 v/ ]
希望邮寄给楼主修复
$ w( i* l9 j5 ^. f7 ?我的qq 99217810 请楼主加我8 @( v5 T+ r- P. {: o: H2 ^
谢谢

帮忙顶!下次去深圳一定去找你!
5 a4 n' B& y+ U" s7 P; @0 r0 \你那离通天地多远啊???

小刘:希早日听到你的好消息。(今日没和你联系上)

大S进下面的键盘进菜汤,拆机(包括板子)酒精清洗,进开机第一个画面,死机,其中有一次进到没有sim卡再开没反映,按*+开机键不能进升级界面,在按黑屏,按#+*+开机键响一声,黑屏,请教 ,是否硬件没清理干净?

原帖由 jtw302 于 2006-7-24 11:23 发表
1 v4 ^; L. n9 W2 M帮忙顶!下次去深圳一定去找你!
, L3 [- M7 q7 m6 V% `! [- \* Z0 a你那离通天地多远啊???

8 Y  }$ T2 B- H. a4 }$ ^
( O+ x8 V; j( c; i1 t  P走路半小时吧,呵呵,,,其实也是很远。

我需要大S的摇杆,昨天在你的QQ上留言了,有的话请与我联系QQ9549985,电话13605995550

不项不行!我的大S锁机,西门子客服收了50元搞的机器老死机,有换CPU之嫌。小刘仅40元就帮我全搞好。真是人好、技术好。是所有拥有大S的福音!

请问下 卡槽可以修吗?进不去了) f% h3 {; Y- |* r$ E# E3 ?6 {. w
7 N0 c- C' E7 P% o: K
另外换个摇杆
- y- k$ m5 H8 H/ ^( ^0 B2 J9 W8 f# ]7 v% N, `: `! p
一起一共怎么受费?请PM下我

刘兄,谢谢你啊,机器修好后都没有谢过你,是因为辞职了一直都没有上过网,到今天才可以上网!!!真是大恩不言谢啊!!!

原帖由 卓英尚 于 2006-7-16 23:35 发表! Z" `4 g' {; k+ F& p1 b0 Q
大S的大小板洗过后,屏幕显示变了,就象1024*768换回800*600一样,而且不能显示全部内容,换屏后问题依旧。格机、刷机均无效,但刷机时显示的英文分辨率却又是正常的,是什么原因呀。我怀疑洗过的主板有水渍,我又 ...

# t- K0 r/ t6 }1 m: f2 \重植小板CPU应该没问题我碰到很多了

原帖由 峻峰 于 2006-8-5 02:22 发表
, d; x* A9 G4 m3 D- e6 b. H* s6 N+ V$ u4 D2 A$ q1 p# o4 o
重植小板CPU应该没问题我碰到很多了

: ?  m9 d3 J# Y
: J- m; T4 c0 B2 A# S$ ^呵呵。这是板断线了。

楼主不在么 怎么老联系不着你啊

故障依旧,还能靠你吗?

故障依旧,就靠你了!
+ F" ^1 R. T$ u" G- K
! K9 `& p- m  k收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。
" P& N6 [: Y1 Z  C* _3 _( F7 f4 }! w0 ?( D
再联系楼主时,很难得到回复。* v% r' o2 w! H) i1 E
楼主,你是太忙,还是。。。

; D: c6 `$ f" L" B# @3 Y! K$ F) \! W1 U! t2 k
$ B2 O! ~2 i0 T! U
原来楼主渡假去了。5 z; U  d: S' [* ]) x7 Q2 i" q

0 A4 @2 n; w6 D% j( ?[ 本帖最后由 penpen 于 2006-8-8 17:34 编辑 ]