爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人已在论坛上维修过好多SX1不开机的故障了....可以说SX1主板上的配件都齐全..呵呵..
! K1 G: N" M  V; N$ m/ A
. d  o% w: Y0 k# F本人在深圳..深圳的可以直接联系我.我没有实体的维修店,我只是一名大二学生而已.... e$ D( V0 u! J- F
9 d/ K& M/ z7 P
以下是我一些的维修记录...
6 z2 ]% ~% C6 S; T2 {& n2 ?8 i  F! d: E" {2 p& f
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan88880 f' D; J% k0 k5 R8 Q

. k9 ^: o4 ~  Qhttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan88885 `# H, b# z1 |  J% |
0 a4 Q: n1 U, o# V4 t% r7 {  o: h
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
6 l% U) ]2 Y0 q2 P1 H8 p5 Q0 V2 p0 K
" ]- j7 Y! o+ v* A5 ?9 v% rhttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan88880 p. N! f" U) @' F9 g" }

9 n. Y9 {) W6 chttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
  X$ `& T" Q* Y
( a  t9 a6 ^: l- o7 ?8 Z0 s3 j更多了解我可以搜索一下我的名字....
, C3 C+ J7 ~' ]/ j: s, R8 A  ~/ F: P( p
我的联系方法:
! K' G* v  J/ }2 \3 G  h$ Z手机:13420927476  
3 V' T$ X) x+ @4 d( t1 FQQ:1608830' V; M9 {4 G. G) \' J5 ]
. c8 G" z1 Z# |. g

: A) D6 p! k" u7 |* G- P            $ h3 V. l( M& T+ S- `- I/ `
各位网有什么问题,也可以短信或打电话咨询..(打电话咨询最好在中午,平时可能要上课或者修机)* L6 y6 Q8 D# a# H- Y2 Q
或者QQ留言..能帮的..尽量帮大家。.

沙发啊!!6 W, v% K) T+ d: w" e
- j2 ~% ~! f; `; H% k( q
刘兄的信誉确实是不错的,技术好,人也好!

刘兄弟的维修技术好    人好   诚信~~~~~~~~~~~~~无话可说   ( K# N" r0 M8 ?! a: x( u
' w8 W! ]. t3 X" A
帮顶

维修技术好

还是个靓仔,你们知道吗?

一定要顶

一定要顶!!!

春海已经帮我和我朋友修过5-6台 大S了。 价格很便宜,手艺又好!责任心强!! {6 w- L0 D% U# ^

8 M: |" u" ]$ T2 b3 k: ^" H, X把手机交给他修 绝对放心!

不错不错,西机友里就需要这样的人!

太好了。我东莞的。正想找人修大S。。。加了
! I7 ]. r: @6 {( \QQ

请问楼主我的这个故障能修吗?
5 D: E* \) k4 rhttp://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=
' l' y. j& _  _% e0 x7 v6 d. m5 R( J或者帮我分析一下什么原因
0 x8 S) z: g7 B5 ]2 ]; W该怎么解决
9 B5 M+ x3 I7 @2 c' L- B2 }谢谢

这我肯定顶!因为他帮我修过键盘小版~把我的机器起死回生

不得不说,春海兄弟真是咱们西机粉丝的福星,我的大S多亏他帮忙修好,技术好,人更好!再次感谢春海兄弟!

wa4.....gongxi~~~

来晚了!!!刘大虾是我门坛内的神医!!没有他就没有我今天的大S!全靠春海同学!我向你鞠躬致谢!!

来晚了!!!

我的黑S不知道是否到了8888那里呢~
/ I8 X# n. y8 k) m3 o希望能修好~~~
8 d( Q% o9 a; P帮顶一下~~!!!!!!!

刘兄信誉很好啊,我那不争气的SX1已经修了两次了,现在又在去他那儿的路上了,他保修的承诺施行得很好

服务机友,支持一下!

有机会见面交流交流啊,呵呵

兄弟好人热心,帮顶!!