爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 wolfblue 于 2006-5-26 21:07 发表
  @' E! _- a+ _3 S我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!

$ z9 H. @" I$ W- [
# K( T* j' j" G$ Z9 ~2 z8 i; a( |
呵呵。放心吧..

原帖由 wuwuma 于 2006-5-23 17:23 发表
. p: E! i+ o, q' v8 C2 \. a最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!
' }: [: q: r, o6 S# f7 B) t

* M' @; ^6 K  K  D' E6 o/ }* ]6 j0 i' X
是不是接触不良而已?

临近考试了,上网的时间可能比较少。要联系我的可以直接打我手机:13420927476谢谢

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表5 u0 y, ]) b/ m
# V2 y3 l0 m9 X! ^
& d* p$ b. t- l1 w2 v, Z
呵呵。放心,一定会弄好给你!
2 T3 ]' {7 s  W9 ^
, X5 D& E) c3 h3 b6 A$ u

[" j0 x6 P, d' _: Z' z# u! q7 q/ p( s7 X; M
期盼机器快点好!!

兄弟没修好就寄回吧,谢谢

原帖由 njbrad 于 2006-5-27 11:27 发表8 G- d7 ]2 R! b
兄弟没修好就寄回吧,谢谢

/ U. [( u0 |+ L
' U" Y; n1 g% c% i7 c+ }ok..

IVan8888, 我的SX1故障何在,能否修复?

我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。2 z% y  E$ k6 K! J$ A
可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够的),有时屏幕还全亮(显示SIEMENS MOBILE)或部分亮,其它基本上无反映。' T) M( N" T& G8 a) B

; t$ |7 _- G$ E* @5 N/ q不知现在还有救不?但愿只是摇杆的问题呀!!: W( T4 r6 i6 a3 {7 b( \
5 Z9 l4 h# z9 A/ L3 U. W& J
4 U, v8 ?2 y- L- e
1。现在症状如下:
/ ?$ [9 f0 v/ B; F1 \ 无法开机、无法联机也就无法格机。换电池等都试过了,放几个小时,用满电偶尔能开机,但马上又死机,只能将电池取出。
+ k4 ^* j3 X! D& Z0 h! V& g$ d硬格机、刷机都不行,连上述的强刷都不行。, w3 A7 N9 Z* m0 R" f( u6 y2 t
9 u0 H6 r  H* y
2。此前的症状是:
* q, p+ @2 G* P6 f4 x 最开始是开机之后十分钟左右关机键(录音键)在没有接触的情况下感觉自动间歇被按,机子没有关但是那个键就是感觉被按下后又取消关机,马上再次被按下,重复不止。
/ `7 Y7 {, ^2 p  之后开机不到两分钟死机,有时开机直接就死机* N% B& i; f7 T7 l6 N2 Y
  格式化之后就出现了1的状况。, ^2 U5 A, g) d, H# O* I1 q

8 k1 P3 ~' V! H+ s; j- o3。再往前的症状  @- {. J  E4 ~/ \$ F
 开机键盘在开机之后失效,而录音键在短按得状况下是关机键
/ x; I9 U- T4 g8 s: R6 P 相机快捷键失效,在按下后会出现死机的状况。. C/ L. N) S( w$ T' w# i9 s
$ h* h4 l. F7 ~/ y7 P+ I0 R: B  E
4。再往前可能是我干了如下不该干的事' p- J5 r: Z) r9 o
  下载了一个铃声,后来就出现3所述的现象。可惜的认为是此铃是病毒之后就删掉了,具体的名字无法查到。$ }2 F: g5 O: S9 w, Q

6 D1 ?1 y8 R  J0 g& \[ 本帖最后由 penpen 于 2006-5-30 15:03 编辑 ]

好地方啊

顶起来看看

原帖由 penpen 于 2006-5-30 08:20 发表
! V7 Y: z' |' k' L. K我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。) H9 x- i1 n) J  ?$ ?0 B8 N# \( w) _
可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够 ...

# x+ u. v5 S7 B# R( \
3 @' `  C0 O+ m, m1 g" l% W' o( ]你好。你的故障100%不会是摇干的问题.....7 n6 o! t9 P! A* J0 n
- O$ u: y- d% _! @) k0 I
可能是字库坏了....邮寄过来吧! |' X/ h4 q' J4 r& m3 c* Q$ C* \1 d

- E; U& r! q) V' o1 l深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
; J) K/ X  [: O( \刘春海
  u1 L) u7 y$ O% g# j) y5180010 b7 l) _0 p4 ^! Q/ n- W! s2 o0 }

楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.& ?( \3 b2 @: F! v) u* e
回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

收音机声音很小

刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

原帖由 vampiredio 于 2006-6-8 14:03 发表
2 I- t. c3 R1 w* b) V2 U楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
5 e( O6 P8 v! e9 k/ g# s5 ?回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

: S6 d/ U) G3 S你好。可以维修

原帖由 gdpjx 于 2006-6-8 16:17 发表
# J* B$ ]5 Q) \$ p  s刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

8 a5 O' b, ]$ b& Z" H+ v
$ F: o* I+ _. }+ X7 j! T用外放呢?

春海兄弟,麻烦你看看这个大S(今天下午给你打过手机的):. [. c+ ~$ W7 b5 o  u
1 o; n, y4 O% m' ^7 [0 r- |0 b
原来的毛病是摇杆会向下跑,其余功能都正常。自己修了以后,摇杆倒是不向下跑了,但是右方向键失灵了。更要命的是,开机后连不上网络,左上角图标老是在那儿闪,另外左软键、C键等几个按键功能紊乱、跳串:打开程序后按左软键“选项”会退出;按数字键拨号自动退出不能停住号码,过一回又变得正常了;按C键也不能删除字符,却打开了通话记录。
0 v* d4 K6 Y3 L8 G取摇杆铁罩时我按yanli729 SX1终极维修中的介绍,用小刀刮、割的两个焊点,恐怕主板线路给割坏了,惨状如下图:) ?/ w: O1 u3 N" L' f

& J3 Z. ~8 Z0 l5 [+ s. B

3 H" n1 t- }% H1 O( ^                               
登录/注册后可看大图

; `3 a! I- t/ l
! j+ a! `2 ?( e[ 本帖最后由 手机次生代 于 2006-6-14 16:57 编辑 ]

SL75 电脑打不开手机里面的文件?

SL75  电脑打不开手机里面的文件?手机带的软件也能在电脑显示已连接,但打不开手机  i4 ^* u6 _2 w' I/ p1 W9 Y# P9 z
的文件夹,软件的功能都不能用!!求助!!!!!!!!!!!!

想找你修手机,请PM我你的收货地址,用什么方式邮寄,谢谢!

兄弟好人热心,帮顶!!

--------------------------------------------------------------------------------, G% K1 w" a) l5 N+ I8 r8 c
我的SX1不能读卡了??(新手):L6 z' C" |1 u& \& v( s; N
8 n9 N$ t' V2 o
内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内,就无法开机;当取出内存卡后,手机反应很快一切正常。(卡在其它机子上测试过,绝对没问题)1 f  h0 ?; H# O3 y3 B8 d  m
求助:请问是什么问题,能否解决??!!谢谢!!:L

春海兄,我的黑色sx1寄到你那里已经一星期了,怎么还没好啊,现在我借别人的手机,过两天就要被要回去了,没手机没法工作啊!!!能不能尽量快点,感激不尽啊!!我是福建省龙海市的郭建平

不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的